Google Maps Traffic Predictive предсказывает будущее время в пути: как использовать функцию

  1. Добавленная стоимость для компаний - всестороннее использование
  2. Различные сценарии применения
  3. Будущее порталов недвижимости

«Как долго мне нужно ехать из Гамбурга в Берлин?» Или «Когда мое такси будет там?», Google Maps сообщает пользователям, основываясь на прогнозе трафика с высоким трафиком, сколько именно времени нужно, чтобы проехать расстояние. Это делается с помощью API «Google Maps Traffic Predictive». Насколько полезна эта функция для вашего бизнеса, читайте здесь.

Серверы Google подсчитывают, сколько времени пользователю нужно проехать от А до Б; будь то на машине или пешком. Для этой цели Группа использует алгоритмы машинного обучения для создания экстраполяции. То, каким будет трафик, когда пользователь находится в определенном месте, включается в экстраполяцию. Например, функция предсказывает, что у водителя будет пробка на маршруте из Гамбурга в Берлин в 18:00 - даже если на момент запроса пробка отсутствует. Google Maps Traffic Predictive предсказывает, как дорожная ситуация, скорее всего, будет на месте, и это непобедимый с точностью.

Общие прогнозы сделаны о данных и информации о трафике. Например, вы можете указать, как долго вы обычно путешествуете из Дуйсбурга в Дюссельдорф в понедельник утром. Время в пути можно прогнозировать в разное время благодаря статистике движения. В прошлом, например, Branch Finder учитывал данные о мухах - Google Maps Traffic Predictive использует как реальное расстояние маршрута, так и фактическое время в пути в соответствии с прогнозами трафика.

Добавленная стоимость для компаний - всестороннее использование

Google Maps Traffic Predictive является компонентом Google Maps и используется совместно с картой Google. Это также можно сделать в приложении или на веб-сайте. Эта функция доступна для разработчиков и может быть встроена в веб-сервисы через интерфейс API. Таким образом, функция подходит для многочисленных приложений. Функция невероятно быстрая: в течение нескольких секунд пользователю показывается примерное время в пути от А до Б.

https://www.youtube.com/watch?v=tKEnpYE-mtY

Различные сценарии применения

Прибытие в аэропорт: «Когда я приеду в аэропорт, когда покину свой офис в 15:00?» В какое время? Эта функция позволяет пользователям планировать будущие поездки.
Точно получить доставку: «В какое время я могу ожидать сотрудника службы у меня дома?» Экстраполяция указывает, когда сотрудник прибывает в пункт назначения, так что, например, доставка может быть точно получена. Большие временные окна с прибытием товаров, таким образом, ушли в прошлое.
Время в пути Планируете дни заранее: «Я уезжаю на следующей неделе в четверг в 13:00. Смогу ли я встретиться с друзьями до 18:00?». API также отвечает на вопросы пользователей, которые могут возникнуть в будущем. Время вождения также может быть запрошено за несколько дней.

Будущее порталов недвижимости

Порталы недвижимости предопределены для прогнозирования трафика Карт Google. При выборе недвижимости важно знать, сколько времени требуется, чтобы добраться до работы по утрам или насколько хорошее транспортное сообщение. Эти базовые условия могут устанавливать заинтересованные стороны при поиске недвижимости на прогноз трафика и включать в выборы.
Если у вас аналогичные требования, мы с удовольствием проконсультируем вас по поводу использования этого инновационного решения. Поговори с нами!

Новости
Слова жизни
Фотогалерея