Тест CHUWI Hi10 pro. Недорогой планшет с двумя ОС (Windows 10 и Remix)

  1. Производительность (Windows) Прежде чем обсуждать производительность, небольшое замечание: в зависимости...
  2. Аккумулятор (Windows)

Производительность (Windows)

Прежде чем обсуждать производительность, небольшое замечание: в зависимости от того, в каком магазине вы покупаете планшет, иногда при первом запуске окон вы можете увидеть китайские «кусты» - это нормально, не о чем беспокоиться. Выберите английский, а затем установите польский в настройках Windows.

Давайте посмотрим на компоненты. Планшет оснащен 4-ядерным процессором Intel Atom x5-Z8300, 4 ГБ оперативной памяти и встроенной графической картой Intel . Так что никаких сюрпризов - это стандартная упаковка для дешевых планшетов 2 в 1 в 2016 году.

Сначала я провел несколько синтетических тестов, имитируя повседневную работу с мультимедиа (Creative), браузером (Home) и текстовыми процессорами (Work).

Как и ожидалось, CHUWI Hi10 pro падает на уровне, аналогичном другим планшетам этого ценового сегмента. Как это переходит в реальные чувства? Эффективность, самое большее, средняя. На «окнах» оборудование записывает надрезы. Задержки заметны невооруженным глазом - как между началом и выполнением действий, так и во время анимации. Даже простое вращение экрана позволит нам подождать секунду или две.

CHUWI Hi10 pro / fot. TechManiaK.pl

В свою очередь проблем с мультимедиа нет . Планшет легко воспроизводит сжатые 4K фильмы. То же самое и в случае просмотра веб-сайтов. Microsoft Edge не дает сбоя, а также поддерживает «тяжелые» мультимедийные сайты.

Пришло время проверить производительность графики.

GFXBench: T-Rex за кадром

Теоретически, основываясь на результатах тестов, можно сделать вывод, что на CHUWI Hi10 pro можно будет запускать некоторые настольные игры. Фактически это будет возможно только для более старого, менее требовательного производства. Новые версии, такие как популярный Overwatch, откроются, но вы можете забыть об удобной игре (из-за постоянных лагов я способствовал только потере моей команды). Аппаратное обеспечение намного лучше в играх, разработанных для планшетов с Windows - например, Asphalt 8: Airborn.

Аккумулятор (Windows)

Синтетические тесты батареи я провел в трех вариантах - Home, Work и Creative, которые позволят вам составить мнение о поведении планшета при обычном использовании. А вот и большой плюс - оборудование в тестах упало на уровне Крюгер и Матц Эдж 1160 и Kiano Intelect X1 FHD , что является замечательным результатом. Ранее проверено нами Teclast Tbook 16 Pro он сделал намного худший результат.

Фактически, использование CHUWI Hi10 pro создает впечатление, что батарея медленно разряжается . Испытания показывают, что мы можем рассчитывать на более 6 часов непрерывного использования планшета на ежедневной основе. Монотонная работа требовательного приложения или игры разгрузит планшет в половину этого времени.

Там нет никаких неприятных сюрпризов, когда дело доходит до зарядки. Вам придется подождать менее 3 часов, чтобы зарядить оборудование от 0 до 100% в среде Windows 10.

А как падает планшет, когда он работает на Android? Я пишу об этом на следующей странице обзора CHUWI Hi10 pro.

Как это переходит в реальные чувства?
Новости
Слова жизни
Фотогалерея