WMNS во имя, то есть велосипедные компоненты и аксессуары для женщин

  1. Женщин на велосипедах - нас все больше и больше Не только в колонке велосипедистов во время соревнований...
  2. Какое женское велосипедное седло выбрать?
  3. В чем разница между женским и мужским велосипедным шлемом?
  4. Велосипедная одежда для женщин
  5. Подходящие велосипедные майки
  6. Велосипедные аксессуары для женщин

Женщин на велосипедах - нас все больше и больше

Не только в колонке велосипедистов во время соревнований мы можем увидеть фестиваль красок. Все больше представительниц прекрасного пола выбирают «два колеса», чтобы активно проводить свое свободное время или эффективно куда-то себя перевозить.

С велосипедным бумом женщин производители велосипедов управляют двумя способами: либо они создают отдельные бренды, которые являются исключительно женскими, либо они просто придумывают линии продуктов, предназначенных исключительно для представительниц прекрасного пола.

Стоит ли доплачивать за ярлык "WMNS" в названии продукта? За ним прячется только женский цвет, обязательно в розовых тонах или, может быть, что-то еще?

Геометрия женского велосипеда - что искать

Велосипед для женщин в первую очередь, она должна иметь соответствующую женскую геометрию. У женщин более длинные ноги по отношению к туловищу - у мужчин эти длины сопоставимы. Более важной, чем вертикальная труба, идущая от седла к кривошипу, является горизонтальная труба, которая должна быть короче. Безусловно, это скажется на комфорте вождения и увеличит уверенность при езде на велосипеде.

Представители представительниц прекрасного пола также характеризуются более узкими плечами. Поэтому производители оснащают велосипеды более узкими женскими рулями.

Какое женское велосипедное седло выбрать?

Седло - это элемент велосипеда, который оказывает огромное влияние на комфорт использования «двух колес», причем не только женщинами. Приобретая велосипед унисекс, мы можем быть уверены, что производитель предоставит нам универсальное решение. Подойдет ли это представительнице прекрасного пола? Возможно, потому что выбор седла - очень индивидуальный вопрос и зависит от расстояния между седалищными костями. На рынке доступны женские седла, которые шире и, безусловно, более удобны для женщин. Часто они также характеризуются оригинальным женским цветом.

В чем разница между женским и мужским велосипедным шлемом?

Чтобы поощрить женщин кататься на велосипеде в шлеме, производители усовершенствовали в них несколько аспектов. Мы опускаем цветовую схему, потому что, хотя это часто является ключевой проблемой при выборе аксессуара для велосипеда, в случае защиты головы это не должно быть так. Женские шлемы были снабжены полосками соответствующей длины. Они также расположены таким образом, чтобы они не мешали поездке и лучше держали голову. Еще один намек на велосипедистов - это возможность отрегулировать положение ручки. Благодаря этому оплетка или хвостик будут помещаться между раковиной и ручкой, и нет необходимости корректировать прическу каждый раз, когда вы надеваете или снимаете свой шлем.

Велосипедная одежда для женщин

  • Чем отличаются женские велосипедные штаны?

Разделение по полу одинаково важно в случае с одеждой. Вставка, используемая в брюках и брюках, имеет ключевое значение. Не только его качество и материал, из которого он был изготовлен, но больше всего ширина. Это влияет на комфорт езды на велосипеде, как в случае с седлом. Производители не забыли и о других характерных для женщин аспектах, таких как длина ноги. Женщины могут выбирать шорты с немного более короткой ногой, благодаря чему они избегают часто встречающегося загара на велосипеде.

Брекеты - комфорт и посадка или сложность? Это дело вкуса, но нестандартное решение, т.е. держать их не только через руки, но и через грудь, - это еще один поклон для велосипедистов.

  • Подходящие велосипедные майки

В случае женских рубашек, курток или жилетов, следует упомянуть боковой вырез. Это важно при занятиях дорожным велосипедом. Благодаря встроенной одежде не возникает ненужного сопротивления воздуха. Женский крой также влияет на одежду техников, например, на воздухопроницаемость материала. Подгонка к женской фигуре - это комфорт не только с точки зрения функциональности, но и с точки зрения эстетики. Какая из дам не чувствует себя лучше в сделанных на заказ созданиях? То же самое относится и к моде на велосипеде.

Доступные боксеры, предназначенные для байкеров, - это решение, которое значительно повышает комфорт езды на велосипеде. Полное отсутствие швов или размещение их в нейтральных местах гарантирует, что мы избежим раздражения или ссадин даже во время длительных поездок или гонок в трудных условиях. Не менее важным в этом случае является использование влагоотводящих материалов.

Велосипедные аксессуары для женщин

Красочные перчатки, носки, шапки являются менее значительными дополнениями, которые рассматриваются как дополнение. Однако, сочетая их с подходящей одеждой или велосипедными аксессуарами, они непременно впечатляют. Независимо от того, выбираем ли мы езда на велосипеде как вид транспорта, как возможность активно проводить свободное время или как чисто спортивную деятельность, стоит помнить, что производители позаботились не только о визуальной части, но и о комфорте и безопасности.

Какое женское велосипедное седло выбрать?
В чем разница между женским и мужским велосипедным шлемом?
Стоит ли доплачивать за ярлык "WMNS" в названии продукта?
За ним прячется только женский цвет, обязательно в розовых тонах или, может быть, что-то еще?
Какое женское велосипедное седло выбрать?
Подойдет ли это представительнице прекрасного пола?
В чем разница между женским и мужским велосипедным шлемом?
Брекеты - комфорт и посадка или сложность?
Какая из дам не чувствует себя лучше в сделанных на заказ созданиях?
Новости
Слова жизни
Фотогалерея