Обзор Garmin Forerunner 645 - Музыка на беговых часах - RIZKNOWS

  1. Дополнительная информация: Мы ждали этого уже несколько лет ... часы Garmin с встроенным хранилищем...
  2. Что еще нужно знать о часах Garmin 645?
  3. Garmin Forerunner 645 автономной работы
  4. Бег и больше на часах Garmin 645
  5. Garmin FR 645 активность и отслеживание сна
  6. Умные функции на Garmin FR645

Дополнительная информация:

Мы ждали этого уже несколько лет ... часы Garmin с встроенным хранилищем для музыки. Я думал, что это будет в прошлом году с Garmin Fenix ​​5 Но нет. Перенесемся на год вперед, и Garmin FR645 Music - это их первые часы с музыкальным хранилищем. Он может хранить около 500 песен напрямую и может быть связан с наушниками Bluetooth для тренировок и пробежек без использования телефона. Чтобы быть ясным, Garmin анонсировал Forerunner 645 и Forerunner 645 Music. Два разных устройства, но на самом деле только одно существенное изменение. Вот что вы должны знать.

Garmin 645 Music Storage

На данный момент вы можете синхронизировать свою личную музыку с устройством только через приложение Garmin Express для ПК. Вот как это выглядит. Также обратите внимание, что вы можете хранить подкасты и аудиокниги на 645, что приятно. Garmin Express подключается прямо к моей музыке iTunes в примере ниже.

Garmin Express подключается прямо к моей музыке iTunes в примере ниже

Перенесите свою музыку через Garmin Express.

Garmin, однако, работает с iHeartRadio (и Deezer, по-видимому, также), чтобы доставить потоковый источник на 645. Таким образом, вам не нужно лично владеть своей музыкой, чтобы слушать ее через часы. Функция синхронизации с iHeartRadio работает просто отлично. Все, что вам нужно сделать, это соединить две учетные записи в разделе настроек приложения Garmin Connect. Оттуда просто убедитесь, что 645 подключен к Wi-Fi. Вам будет предложено синхронизировать свои плейлисты iHeartRadio с часами. Вот посмотрите на этот последний шаг. Кроме того, как FYI, для синхронизации 20 песен потребовалось около 5 минут, поэтому, если вы передаете несколько списков воспроизведения, это может занять около 30 минут. По сути, это похоже на Фитбит Верса Только, возможно, немного быстрее.

Синхронизация плейлистов iHeartRadio.

Точно так же вы знаете, что Spotify и Pandora, насколько я могу судить, не будут приходить на 645. Вы по-прежнему можете управлять Spotify, например, когда он воспроизводится с вашего телефона, но вы не сможете брать музыку из Spotify и сохранить его на 645 для прослушивания в автономном режиме.

ОБНОВЛЕНИЕ 10/31 : FR645 Музыка теперь работает с Spotify!

Вот то, что вам не понравится, хотя. Pandora Plus составляет 5 долларов в месяц, что для меня разумно. Fitbit имеет партнерские отношения с Pandora для Fitbit Ionic Smartwatch , Вам нужен iHeartRadio All Access, чтобы хранить музыку на 645, и план All Access стоит 10 долларов в месяц, если вы регистрируетесь через Интернет (что интересно, на самом деле это 13 долларов в месяц, если вы регистрируетесь через устройство iOS). Вы получаете 30-дневную бесплатную пробную версию iHeartRadio All Access, когда получаете часы, но месячный план (в лучшем случае) все еще вдвое больше, чем Pandora Plus обходится пользователям Fitbit. Тем не менее, вы можете создавать свои собственные плейлисты в iHeartRadio, тогда как с Pandora Plus это просто предустановленные станции, созданные для Fitbit.

Меню для хранения музыки на FR645 Music.

Теперь, как вы получаете доступ к музыке, когда она находится на устройстве, удерживая левую нижнюю кнопку. Появится экран, похожий на меню быстрого доступа, если удерживать верхнюю левую кнопку. Он поднимает циферблат с несколькими элементами управления, такими как громкость и управление треками. Чтобы переключиться между управлением музыкой, которая воспроизводится на вашем телефоне, и управлением музыкой, которая хранится на 645, вам нужно щелкнуть значок шестеренки, как вы управляете потоковым источником.

645 совместим с большим количеством наушников Bluetooth, включая Jaybird X3 , Jaybird Freedom 2 , и много других. Garmin поддерживает партнерские отношения с Skullcandy, где вы можете использовать их наушники для наушников Method BT Sport [см. на Амазоне] со скидкой (50% скидка) при покупке 645. На данный момент не совсем понятно, как это будет работать, поскольку вы еще не можете купить 645 на Сайт Garmin ,

Что касается загрузки музыки на устройство, вот учебник Garmin. Довольно простой процесс. Кроме того, мне нравится, что Garmin говорит, что хранилище музыки доступно на «Выберите устройства Garmin». Другими словами, «подсказка… подсказка… другие устройства будут иметь эту функцию в ближайшем будущем».

Так что это хранилище музыки. Я в восторге от того, что вижу устройство Garmin с этой функцией, но это не 100% того, на что я надеялся.

Что еще нужно знать о часах Garmin 645?

Цены на это крутые. MSRP для музыки Garmin Forerunner 645 стоит $ 450 [проверить текущую цену на Amazon] , Это на 50 долларов больше, чем Предтеча 630 первоначально в розницу и на 50 долларов меньше, чем Предтеча 935 , Стандартный Forerunner 645 стоит 400 долларов в розницу [проверить текущую цену на Amazon] ,

FR645 в основном представляет собой комбинацию вышеупомянутых FR630 и FR935. Это их высококлассные часы с чертами триатлона. Например, у 630 не было HRM запястья, но у 935 был. FR645 теперь имеет датчик пульса Garmin's Elevate. Второй пример - Garmin Connect IQ для пользовательских приложений, виджетов и часов. У FR935 было это, а у 630 - нет. 645 теперь имеет доступ к Connect IQ. Я не буду проходить через все из них, поэтому вот список новых функций.

Датчик Garmin Elevate HR на FR645.

  • GarminPay, который был впервые продемонстрирован на vivoactive 3
  • Возможность сопряжения с датчиками ANT + и Bluetooth LE
  • Добавлены дополнительные показатели пригодности, такие как нагрузка по фитнесу и порог лактата
  • Новые спортивные профили, такие как сноуборд, SUP, гребля, йога, степперы и другие (он также поддерживает плавание в бассейне, но не плавание в открытой воде)
  • Приложение для отчетности о стрессе
  • Теперь вы можете следить за различными заданными курсами на часах

С точки зрения размеров FR645 примерно такой же, как и у vivoactive 3. На самом деле, как и у VA3, он использует стандартные 20-миллиметровые ремешки для часов, так что вы можете надевать его или опускать, в зависимости от ситуации. Это действительно хороший размер для беговых часов. Очень компактный, удобный и легкий. Он также водонепроницаем до 5 атм (или 50 метров).

Кстати, вот официальное видео для 645.

Garmin Forerunner 645 автономной работы

По словам Гармина, время автономной работы составляет до 7 дней в режиме «умных часов» и 5 часов в режиме GPS при воспроизведении музыки. Лично меня не впечатлило 5 часов работы от батареи. Я рассчитывал, что это будет 8 часов, но я предполагаю, что 5 часов означают примерно 3 дня для активного бегуна и, возможно, 5 дней для человека со средней подготовкой.

Я рассчитывал, что это будет 8 часов, но я предполагаю, что 5 часов означают примерно 3 дня для активного бегуна и, возможно, 5 дней для человека со средней подготовкой

Срок службы батареи сильно зависит от того, сколько вы играете музыку.

Мой опыт работы с часами был именно таким. Около 3-4 полных дней автономной работы активного человека, работающего 1 раз в день. Все это, однако, зависит от того, насколько вы используете музыкальную функцию. Чем меньше вы играете музыку, тем дольше будет работать ваша батарея. Это также относится к Bluetooth в целом, Wi-Fi, датчику ЧСС и подсветке. Чем больше вы используете этот материал, тем быстрее расходуется заряд батареи.

Если вам просто нужна музыка на запястье и вы не участвуете в 8-часовых беговых тренировках, 645 отлично подойдет. Однако, если время работы от батареи очень важно для вас, вы можете посмотреть на другие часы.

Одна вещь, которую я должен отметить, это то, что вы не можете заряжать устройство и запускать (или ездить на велосипеде, ходить в поход или тренироваться) одновременно, как вы можете это делать с некоторыми другими часами Garmin. Вы можете, однако, играть музыку и заряжать 645, что приятно.

Бег и больше на часах Garmin 645

Как упоминалось выше, 645 будет отслеживать целый ряд видов спорта, включая (конечно) бег и бег в помещении, езда на велосипеде, плавание в помещении, греблю, SUP и многое другое. Если вы действительно любите бегать, вы можете по достоинству оценить тот факт, что, как и 630, 645 может сочетаться с пульсометром Garmin HRM-Run и модулем Running Dynamic Pod, чтобы предоставить вам расширенные характеристики бега, такие как время контакта с землей, вертикальные колебания. , длина шага и многое другое. Часы для беговых дорожек:

  • Расстояние
  • аллюр
  • скорость
  • Частота сердцебиения
  • каденция

Для езды на велосипеде метрики похожи, хотя изначально не отслеживают частоту вращения педалей. Для этого вам нужен отдельный велосипедный датчик. С плаванием вы получите расстояние, темп, количество ударов, частоту ударов и SWOLF.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие водонепроницаемые фитнес-трекеры для плавания

Garmin FR 645 активность и отслеживание сна

Как и все современные часы Garmin, 645 - это полноценная активность и отслеживание сна. Поскольку он синхронизируется по беспроводной связи с приложением Garmin Connect (iOS, Android), все ваши данные о ежедневной активности, сне и тренировках будут храниться в одном месте. 645 будет отслеживать статистику, такую ​​как шаги, расстояние, калории и многое другое.

Умные функции на Garmin FR645

Хотя Garmin Pay является основной функцией для FR645 и vivoactive 3, он также обладает множеством других интеллектуальных возможностей. Но так как мы не можем полностью замаскировать это, давайте быстро поговорим о Garmin Pay. По сути, это версия Garmin Apple Pay или Fitbit Pay, позволяющая вам оплачивать товары и услуги в отдельных терминалах бесконтактных платежей. По сути, часы имеют чип NFC, который позволяет вам платить за вещи. Не все поставщики поддерживают бесконтактные платежи, но все же приятно видеть, что Garmin инвестирует в это пространство. Garmin Pay работает с различными дебетовыми и кредитными картами некоторых банков. Вы можете посмотреть на Сайт Garmin для полного списка поддерживаемых банков / карт , Вот также видео от Garmin о том, как использовать Garmin Pay.

FR645 также имеет доступ к Connect IQ и имеет встроенные виджеты для погоды, календаря, уведомлений и многого другого. На самом деле, как и многие другие часы Garmin, он будет отображать для вас входящие уведомления с вашего телефона (если он находится в пределах 30-50 от вашего телефона).

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Лучшие предложения на сегодня - Спорт, фитнес и многое другое

Что еще нужно знать о часах Garmin 645?
Что еще нужно знать о часах Garmin 645?
Новости
Слова жизни
Фотогалерея