Главная Новости

Алмазный диск по камню Distar 1A1RSS-W Maestro

Опубликовано: 01.09.2021

Алмазный диск по камню Distar 1A1RSS-W MaestroОбрабатываемые материалы:  Бут (природный камень), гранит (все виды), клинкерный кирпич, мрамор (все виды), песчаник низкоабразивный (твердые породы).

Инструмент алмазный 1A1RSS 230 Maestro https://www.distar.ua/ru/catalog/diski-almaznye-dlya-ushm/distar_1a1rss_w_maestro/ это сегментный орезной диск компании "Ди-стар", который предназначен для широкопрофильных работ по природному камню. Подойдет для использования на ручных углошлифовальных машинах с допустимым диаметром круга 230 мм. Используется на болгарках средней и большой мощности, только для сухого резания.

С помощью диска выполняют бытовые и декоративные работы по средним и твердым породам кварцита, песчаника, гранита, базальта, порфита и сланца. Часто используют в косметических работах по декоративному камню без рисунка. Так как сегменты диска включают металлические вставки, позволяющие обрабатывать более грубые породы.

Диск 1A1RSS 230 Maestro это инструмент с гофрированной кромкой и специальными прорезями возле каждого сегмента. Таким образом удалось повысить эффективность работы круга, во время резания он медленнее нагревается за счет постоянной циркуляции воздуха возле поверхности реза.

Работать диском можно в течении 4-5 минут, после чего отключать болгарку, охлаждать диск воздухом. Так алмазы не будут перегреваться и надолго сохранят свои физические свойства.

Диск соответствует качеству высококлассных европейских инструментов, на него действует гарантия 3 года. В течении этого срока нельзя вносить изменения в конструкцию диска а также использовать его не по назначению. Это приведет лишь к отказу от гарантийного обслуживания и обмена.

Преимущества алмазного диска 1A1RSS 230 Maestro :

  • Разнопрофильные работы с декоративным камнем разной степени твердости;
  • Резка порфита, сланца и базальта;
  • Высокая скорость резания;
  • Устойчив к нагрузкам во время беспрерывной работы.

Диск нельзя охлаждать жидкостью, так как он используется только для работ по сухому резу. Используя интервальный метод работы можно продлить время работы, но нагрузки в более 6 часовой график реза на диск давать не стоит.

Полная инструкция по использованию алмазного инструмента и советы по работе с ним содержаться на упаковке и внутри коробки с кругом. Тщательно изучите всю информации и только после этого приступайте к работе!




Agu, Котово
01.09.2021 в 15:40
Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать собранные данные.

Все комментарии
Новости
Слова жизни
Фотогалерея
rss