Главная Новости

Чехол на airpods

Опубликовано: 14.10.2022

чехол на airpods

Bloomberg: iPhone 15 с портом USB-C

То, что еще несколько лет назад казалось маловероятным, произойдет — порт Lightning на iPhone будет заменен портом USB-C, рекомендую подробнее посмотреть чехол на airpods. И это уже в следующем году, с премьерой iPhone 15, — сообщает Bloomberg.

iPhone 14 Pro Max уже в продаже! См. здесь.< /p>

В своем последнем отчете Марк Гурман из Bloomberg пишет, что Ape не намерена ждать до 2024 года для соблюдения новый закон Евросоюза, согласно которому каждый смартфон должен иметь возможность заряжаться через USB-C. Такой порт можно найти в iPhone 15 следующего года.

USB-C на iPhone 15 — это точно, пишет Гурман.

Верно, что Ape могла бы выполнить требования ЕС, просто добавив адаптер Lightning/USB-C к iPhone, продаваемому в городе, но она не сделает этого по нескольким причинам, в основном по следующим четырем:

  • пользователям не нравятся громоздкие адаптеры;
  • USB-C позволяет быстрее заряжать смартфон (порт Lightning позволяет заряжать с максимальной мощностью около 27 Вт);
  • USB-C обеспечивает более быструю передачу данных (особенно важно для тех пользователей, которые переносят с iPhone очень большие фото/видеофайлы, например, сделанные в формате ProRAW или ProRes);
  • адаптер оплачивается компанией дополнительно.
  • Кроме того, все компьютеры Mac и почти все iPad уже имеют USB-C, поэтому пользователям, у которых есть несколько устройств Ape, будет удобно иметь один и тот же порт.

    Недавние отчеты показывают, что в следующем году Ape будет оснащать все свои аксессуары и устройства портом USB-C, которые по-прежнему имеют разъем Lightning.

    Недавние отчеты показывают, что в следующем году Ape будет оснащать все свои аксессуары и устройства портом USB-C, которые по-прежнему имеют разъем Lightning.

    Помимо того, что разъем USB-C можно найти на всех компьютерах Mac, этот порт также некоторое время использовался другими устройствами компании, такими как:

  • iPad Pro (модели 2018 г. и новее)
  • iPad Air (модели 2020 г. и новее)
  • iPad mini (6-го поколения)
  • Мониторы Studio Disay и Pro Disay XDR
  • Волшебная клавиатура для iPad
  • Наушники Beat Flex и чехол для беспроводной зарядки Beats Studio Buds и Beats Fit Pro
  • Однако нет никаких сомнений в том, что Ape долгое время усердно работала над тем, чтобы избавиться от физического порта на iPhone, который стал бы полностью беспроводным устройством. Это подтверждает Марк Гурман в своем последнем отчете. По его словам, USB-C в iPhone прослужит меньше, чем Lightning или 30-контактный разъем в iPod.

    Однако нет никаких сомнений в том, что Ape долгое время усердно работала над тем, чтобы избавиться от физического порта на iPhone, который стал бы полностью беспроводным устройством. Это подтверждает Марк Гурман в своем последнем отчете. По его словам, USB-C в iPhone прослужит меньше, чем Lightning или 30-контактный разъем в iPod.




    AirPods Pro представляют новую форму, которая включает в себя дизайн наушников-вкладышей. Это приносит новые детали, которые нужно содержать в чистоте, и вы, вероятно, увидите, что они становятся более грязными, чем AirPods, потому что их носят в ушах. Даже спустя короткое время AirPods Pro могут потеряться. Читайте дальше, чтобы узнать, как чистить AirPods Pro и чехол для зарядки.

    Все комментарии
    Новости
    Слова жизни
    Фотогалерея
    rss