Главная Новости

Ремонт турбин Киев

Опубликовано: 31.08.2021

Ремонт турбин Киев

Ремонт

Turbo Group предлагает качественный ремонт всех типов турбокомпрессоров, смотрите На сайте компании, а также комплексное обслуживание, включая все, что связано с вашим турбонагнетателем или зарядным устройством.

Мы соблюдаем технологический кодекс производителей.

Проведение диагностики автомобиля обязательно для ознакомления с работой турбокомпрессора вашего автомобиля. Это сделано для того, чтобы избежать ненужных затрат на ремонт вашей турбо-системы.

Чтобы сэкономить ваше время на сборку-разборку вашего турбонагнетателя, мы и наши специалисты позаботимся об этом. Потому что мы знаем, насколько ценны ваш автомобиль и ваше время.

Процесс ремонта - переработка.

Турбо-рециклинг состоит из нескольких этапов:

1. Очистка от крупной грязи После разборки турбина разбирается на компоненты и удаляются крупные загрязнения, такие как масло, пыль и сажа.

2. Тонкая очистка Детали проходят пескоструйную очистку, которая удаляет ржавчину и стойкие загрязнения до блеска.

3. Осмотр и измерения Все детали тщательно проверяются, и производятся необходимые измерения (толщина оси, диаметр отверстия в центральном корпусе и т. Д.), Что позволяет определить, какие детали необходимо заменить.

4. Замена деталей В зависимости от износа и дефектов турбины различают несколько видов ремонта:

4а. Запасной ремонтный комплект

Если основные компоненты (ось, ребра, корпуса) не повреждены, замените детали, содержащиеся в ремонтном комплекте. Сам ремкомплект содержит втулки, упорный подшипник, сегменты, сальники.

4б. Частичный ремонт Это ремонт, включающий замену ремкомплекта, а также замену некоторых деталей (ось, корпус подшипника, гребной винт, диск к компрессорной части, улитки) изношенных сверх допустимых норм!

4c. Замена центрального тела Когда старая турбина сильно повреждена, почти вся турбина (центральный корпус) заменяется, используя только корпуса (улитки) от старой турбины.

Turbo Group использует оригинальные ремкомплекты и запчасти от лидеров отрасли!

 

Самая важная часть процесса переработки - это балансировка турбокомпрессора. Современные турбины развивают скорость вращения до 300 000 об / мин. Эта высокая скорость вращения требует идеального баланса высоких скоростей. Любая несбалансированная турбина сломается очень быстро, потому что дисбаланс на высоких скоростях создает сильные вибрации, которые разрушают основные части турбины. Для этого Turbo Group приобрела самый современный в мире стенд для балансировки турбокомпрессоров - CIMAT VSR48 TWIN BIG, который является абсолютной гарантией идеальной балансировки. 




Svetochka Bogdanovna
31.08.2021 в 11:01
Приглашаем вас ознакомиться с предложением AB TURBO и воспользоваться нашими услугами в области обслуживания турбокомпрессоров. Мы предоставляем их давно, и на нашем счету было много успешных внедрений. Наши клиенты ценят надежность, пунктуальность и профессиональные консультации. Убедитесь сами, что то, что они говорят о нас, абсолютно правдиво. Если вам нужно регенерировать турбину вашего автомобиля, свяжитесь с нами.

Все комментарии
Новости
Слова жизни
Фотогалерея
rss