Тест - широкоугольный объектив AUKEY "рыбий глаз" и макро - wurzlwerk.de

  1. аксессуары
  2. установка
  3. Качество изображения
  4. вывод

Как спортсмен с легкими фотографическими амбициями (например, чтобы еще лучше сиять в Страве), у вас часто возникает проблема, заключающаяся в том, что вы не всегда можете нести оборудование, необходимое для хорошего объекта. Особенно при беге и гонках, но также и во всех других видах спорта, оптимизированных по весу, часто (если вообще) телефон с его стандартным объективом.

Помогает создавать потому, что сменные линзы, благодаря которым увлеченные линзы смартфона можно чем-то модернизировать. Аки оставил мне бесплатную обзорную копию объективов 3 в 1 с широкоугольным объективом, «рыбий глаз» и макрообъектив.

аксессуары

Набор объективов 3 в 1 от Aukey состоит из:

  • Объектив "рыбий глаз" 180 градусов
  • Широкоугольный объектив 110 градусов
  • 10-кратный макрообъектив
  • 2 фиксирующих зажима
  • сумка для хранения
  • чистящий

Все поставляется в картонной коробке из переработанной бумаги, заключенной в пенопластовую прокладку. Широкоугольный объектив 110 градусов и 10-кратный макрообъектив - это всего лишь объектив, который можно разбить на 2 отдельных объектива с помощью винтовой крышки.

установка

Установка линз очень проста. Они вставляются в фиксирующий зажим и могут быть немедленно подключены к передней или задней камере любого смартфона. Посмотрев в объектив на камеру, легко увидеть, что он был отцентрирован.

Зажимы тугие и производят стабильное впечатление. Слишком много, вы не должны сгибать его, так как используемый пластик довольно твердый. В целом, комплект производит хорошее впечатление.

Качество изображения

Решающую ответственность за качество изображений по-прежнему имеет встроенная камера в смартфоне. С линзами вы будете делать не лучшие, а просто другие снимки, которые раньше были невозможны.

Объектив с углом обзора 180 градусов идеально подходит для съемки, которая должна охватывать максимально возможную площадь. Это делает это довольно хорошо, только на краях картинки появляется слегка размытое изображение. То же самое относится и к широкоугольному объективу 110 градусов, который охватывает меньшее поле зрения.

Макрообъектив выполняет ваши обещания и позволяет мне использовать мой смартфон для съемки более детальных и крупных крупных объектов. Там, где раньше изображение было в основном размытым, детали в ближнем диапазоне теперь хорошо видны.

При прямом сравнении изображений также можно обнаружить, что линзы не оказывают негативного влияния на цвет или резкость. Предполагая, что вы поместили объекты в середине камеры.

вывод

Несомненно, объективы 3 в 1 от Aukey не заменят хорошую камеру, но они могут расширить смартфон некоторыми возможностями изображения. Решающим для качества изображения по-прежнему остается камера в самом телефоне. Мне больше всего нравятся макро и объектив «рыбий глаз». В моем следующем туре, безусловно, я создам несколько снимков для Стравы, потому что благодаря сумке для хранения линзы можно безопасно перевозить в майке.

Набор доступен Amazon за 11 € покупать.

Примечание: представленные здесь продукты были предоставлены мне напрямую производителем, что никак не повлияло на этот тест Примечание: представленные здесь продукты были предоставлены мне напрямую производителем, что никак не повлияло на этот тест. Все тесты на www.wurzlwerk.de проводятся добросовестно и показывают как положительные, так и отрицательные стороны тестируемого продукта. Вот почему у меня это тоже Открытый Blogger Codex подписан.

Похожие посты

Похожие

Тест Huawei P9 Plus - Введение - Тест камеры - Optyczne.pl
Увеличение возможностей камер, используемых в смартфонах, и все более высокое качество изображений, которые они генерируют, является причиной того, что интерес к простым компактным камерам в последние годы постепенно снижается. Такая ситуация тем более удивительна, если принять во внимание среднего пользователя, для которого камера является инструментом, в основном используемым для записи различных событий из их жизни, семьи, друзей и знакомых. Если камеры на вашем смартфоне достаточно для такого
"Эти страны - грязные дыры": Трамп о государствах Африки
Дональд Трамп / REUTERS Президент США Дональд Трамп во время совещания в Белом доме назвал африканские страны, откуда в Соединенные Штаты Америки приезжают мигранты, "грязными дырами". Об этом в ночь на пятницу, 12 января, со ссылкой на осведомленные источники сообщает агентство Reuters. Точность цитаты подтверждают
Canon EF 100mm f / 2.8L IS USM - макрообъектив высшего класса в тесте
После большого сравнения макросов (видео) мы теперь хотим взглянуть на самых важных представителей категории макрообъективов. Начало начинается с уличной цены в 800 евро, а не просто дешевого макрообъектива EF 100 мм f / 2.8L IS USM Macro от Canon. [[УТ: 501CZSnPBxU]] Дизайн и мастерство Как обычно в профессиональных L-сериях Canon, 100-мм макрообъектив также очень убедителен в качестве сборки. При необходимости зажим для штатива можно закрепить непосредственно
Польские банки "надежны и стабильны". Очень хороший рейтинг от EBA
... dezny-i-stabilnyquot-ocen-horosij-rejting-ot-eba-1.jpg" alt="Результаты учений по раскрытию информации в Европе, инициированных и координируемых Европейским банковским управлением (ЕБА), подтверждают стабильность и авторитет польского банковского сектора, - заявило во вторник Управление финансового надзора Польши"> Замена веб-сайтов банков, через которые вы можете получить доступ к учетным записям клиентов, и атаки на серверы, которые могут блокировать некоторые банковские услуги ...
Обзор GoPro Hero 5 Black
Pros Превосходное качество изображения Эффективная электронная стабилизация изображения Отличные микрофоны Водонепроницаемый без чехла (до 10м) Дополнительные функции для неподвижных изображений Улучшенный дизайн Cons Старые батареи несовместимы Нет EIS в 4K Плохая отзывчивость сенсорного экрана Основные характеристики Цена отзыва: £ 350.00
Обзор GoPro Hero5 Black
GoPro уже давно ассоциируется с любителями экстремальных видов спорта, которые настаивают на том, чтобы прыгать с зданий с прикрепленной к голове камерой, а не делать что-то более уединенное на выходных. [Обновление: GoPro Hero5 Black был заменен не только Hero6 черный но и новый Hero7 черный также.
Canon EOS 7D MKII - качество изображения, видео и обзор вердиктов
... качество изображения Как и в оригинальном 7D, Canon EOS 7D Mark II производит отличные фотографии по стандартам датчиков APS-C. 7D MkII имеет 20,2-мегапиксельный сенсор, способный к очень хорошим уровням детализации для размера и разрешения сенсора. При низких значениях ISO динамический диапазон хорош при 12,7EV, хотя, учитывая цену, нужно учитывать, что полнокадровая камера, такая как Nikon D750 или
Sony A7 III - тест камеры
Хотя многие элементы взяты из флагманской модели, A7 III стоит более чем вдвое дешевле. Это самый универсальный полный кадр на рынке? Третье поколение полнокадровых беззеркальных камер определенно отличается от предшественника. Во многом он похож на флагман и на 10000 дороже. Модель PLN Sony A9 с которой он разделяет большую часть спецификации, включая, прежде всего, отличную систему автофокуса.
Более половины психологических исследований не проходят тест на воспроизводимость
Команда Брайана Носека решила повторить множество исследований. Не верь всему, что читаешь в литературе по психологии. На самом деле, две трети этого, вероятно, следует доверять. В самом большом проекте такого рода Брайан Носек, социальный психолог и глава Центра открытой науки в Шарлоттсвилле, штат Вирджиния, и 269 соавторов повторили работу, изложенную
Alcatel Onetouch POP 3 (5.0): полный тест
Alcatel Onetouch POP 3 (5.0): обещание Alcatel Onetouch предлагает первый приз с акцентом на дизайн и мощность. Технические характеристики, которые остаются очень скромными, но основная цель которых - разрешить наиболее распространенное использование.
ТЕСТ: Sony Cyber-shot HX90V
Маленькая камера Sony сочетает в себе мощный зум с четкими изображениями и отличную цену. Sony специализируется на создании небольших, вкусных и функциональных продуктов. На этот раз им удалось прижать 30-кратный зум, поворотный экран и выдвижной OLED-видоискатель к самой маленькой камере с увеличенным зумом, которую мы видели за долгое время. Он также имеет GPS-регистрацию изображений, так что они могут быть отсортированы по местоположению, а не только по датам. Как и другие участники

Комментарии

Окупает ли новый Moto G (2015) наш тест?
Окупает ли новый Moto G (2015) наш тест? Мультимодальная болевая терапия Приложение Kaia Health помогает специально лечить боли в спине и бороться с хронической болью. Стоит ли приложение, показывает практический тест. Обзор 2019 От мобильного телефона начального уровня до флагмана: в нашем обзоре перечислены все текущие смартфоны Huawei, которые прошли тестирование подключения. отзывы Все тесты смартфонов, мобильных телефонов, планшетов, Navis,
Quot;Зачем нам все эти люди из Африки?
quot;Зачем нам все эти люди из Африки? Эти страны - грязные дыры. Нам нужно больше людей из Норвегии", - пересказывает слова Трампа один из собеседников Reuters. Другой собеседник агентства добавил, что американский лидер усомнился также в целесообразности приезда людей из Гаити.

Это самый универсальный полный кадр на рынке?
Окупает ли новый Moto G (2015) наш тест?
Quot;Зачем нам все эти люди из Африки?
Слова жизни
Фотогалерея