Современный интернет-маркетинг

Мы попрощались с тем временем, когда использования одной формы продвижения было достаточно, чтобы получить конкурентное преимущество в сети. Однако большинство владельцев веб-сайтов и интернет-магазинов все еще сосредоточены только на SEO. Органическое позиционирование фактически вошло в языковой канон и идентифицируется с онлайн-рекламой как основная ошибка значительной части общества.

Непрофессионалу трудно объяснить, что теории, выдвинутые маркетологами несколько лет назад, в основном устарели. Тем не менее, все время, на какой позиции в результатах поиска Google будет отображаться наш сайт имеет отношение. Только способ достижения цели изменился.

Сайт должен "жить"!

Прежде всего, правильная оптимизация с точки зрения как поисковой системы, так и пользователя. Google все больше ценит и продвигает ценные веб-сайты, как с точки зрения содержания, так и функциональности веб-сайта. Магазин или веб-сайт должны быть «живыми», а их содержание интересным и, прежде всего, уникальным.

Наиболее своевременное обновление добавленного контента обеспечивается социальными сетями . Оба портала, отраслевые сайты и вся блогосфера позволяют нам создавать имидж нашей компании в Интернете. Многие скептики признают, что это ненужное дополнение, подходящее только для индустрии развлечений. Это точно? Ведение ценного блога компании позволяет нам стать экспертом. Независимо от отрасли, в которой мы работаем. Почему бы не помочь нашему потенциальному клиенту установить кондиционер самостоятельно, даже если он купил его у конкурентов? Может быть, потому что он посетил блог, он запомнит наш магазин и вернется к нему, когда устройство нуждается в обслуживании или замене?

Используйте синергию инструментов онлайн-маркетинга

Таким образом, мы создаем электронное изображение, которое напрямую влияет на посещение нашего сайта. Такой пользователь также более ценен с нашей точки зрения! Мало того, что он посетит наш сайт, он упомянет нас своим друзьям, мы также даем ему шанс стать нашим клиентом. Таким образом, текущий и интересный контент стимулирует органическое движение.

Мы попрощались с тем временем, когда использования одной формы продвижения было достаточно, чтобы получить конкурентное преимущество в сети

AlteMix - два рекламных инструмента в одном месячном бюджете

Неоспоримым фактом является то, что если мы не на первой странице результатов Google, шансы на привлечение новых клиентов меньше. Вот почему инструменты, предлагаемые Google, идеально подходят для создания лидерских позиций в Интернете. Рекламные объявления AdWords, Google Merchant Center и ремаркетинг позволяют быстро и эффективно показывать объявления только заинтересованным пользователям.

Похоже, идеальным решением было бы найти золотую меру в форме рационального распределения рекламного бюджета между органическим позиционированием и AdWords. Поскольку наши объявления Google генерируют трафик и продажи на сайте, деятельность, связанная с изображениями, постепенно набирает обороты. В то же время ведется работа в области SEO - наши органические позиции медленно и неуклонно растут.

Предложение является отражением этой стратегии AlteMix , что позволяет использовать эффект масштаба двух рекламных инструментов в одном бюджете. Всеобъемлющее и соответствующее ранее принятой стратегии, действие является важной вехой для успеха нашей рекламной деятельности в Интернете.

Это точно?
Почему бы не помочь нашему потенциальному клиенту установить кондиционер самостоятельно, даже если он купил его у конкурентов?
Может быть, потому что он посетил блог, он запомнит наш магазин и вернется к нему, когда устройство нуждается в обслуживании или замене?
Слова жизни
Фотогалерея