Москвичка погибла, уронив в ванну айфон

Опубликовано: 12.10.2016

видео Москвичка погибла, уронив в ванну айфон

Москвичка погибла, уронив телефон в ванну

Вы уронили телефон, в ванну, лужу, а еще ужаснее - туалет? Такое может произойти с каждым. Наши советы посодействуют резвее оживить и избежать вероятных ошибок.

Как можно резвее достаньте мобильный телефон из воды,  быстрота ваших действий пропорциональна намоканию мученика. Может быть, что за несколько секунд он и не успеет вымокнуть, в особенности, если задняя крышка плотно прилегает. В любом случае не стоит включать телефон до того времени, пока вы не высушите его.  


Москвичка погибла, уронив в ванну айфон

Шаг 1.  Достаньте аккумулятор. Вода не самый самый близкий друг для электроники.
Шаг 2. Достаньте сим-карту, карту памяти, отсоедините все периферийные устройства, если они были подсоединены.

Поначалу, телефон нужно приготовить:
После этих действий можно перейти к сушке телефона:
Осторожно, избегая излишней тряски телефона, потому что это может привести к перемещению жидкости,  вытрите его поглощающей тряпкой, удалив столько воды, сколько это может быть.


ЧТО ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ТЕЛЕФОН УПАЛ В ВОДУ

Сейчас можно перейти, конкретно, к сушке:
 1.Протрите телефон сухой, поглощающей тряпкой, удалив столько воды, сколько может быть на данном шаге. Принципиально: опасайтесь лишней тряски телефона, потому что это может привести к перемещению воды, что осложнит работу. Вам может посодействовать спирт: алкоголь теснит воду, а сам стремительно испаряется.
2.Также избавиться от воды поможет пылесос. Он втянет воду, самое главное, чтоб все детали телефона были накрепко закреплены. Не используйте для сушки фен! Он, вероятнее всего, переместит избытки воды в недоступные места.
3. Расположите мобильный телефон в рис на день. Рис поможет впитать воду, просто высушит устройство.


 

Дата: 02.03.2013

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss