Черный храм — путешествие во времени

Опубликовано: 30.07.2017

видео Черный храм — путешествие во времени

Black Temple TW (Ru Comments) | Черный храм: Путешествие во времени

Обновление 2.1 «Черный храм» вышло 15 мая 2007 года. Среди прочего (например, наконец-то стало можно ловить рыбу в Нижетопи!) в него вошел долгожданный рейд «Черный храм», где величайшие герои Азерота сошлись в последнем бою с Иллиданом Яростью Бури.


Чёрный Храм. Обзор и тактика

Десять лет спустя игроков World of Warcraft: Legion пригласили совершить путешествие во времени и вернуться в Черный храм. Ветераны рейдов получили шанс снова сразиться с любимыми боссами, а новые игроки — впервые увидеть своими глазами, как вершилась история Азерота.


Путешествие во времени в Черный Храм (анонс)

Направляя руку судьбы

Создать Черный храм, рейд недюжинных размеров и важности, было весьма непросто. Перед ведущим дизайнером боев (который сейчас занимает должность ведущего дизайнера в Overwatch) Скоттом Мерсером (Scott Mercer) и его командой стояла трудная задача: разработать запоминающееся решающее столкновение с одним из самых известных персонажей вселенной Warcraft.

Скотт вспоминает: «Дополнение было построено вокруг фигуры Иллидана. И, хотя заданий с ним было маловато, все остальные события — Леди Вайш в Зангартопи, Кель'тас в Пустоверти и так далее — так или иначе были связаны с Иллиданом».

Команде хотелось, чтобы в Черном храме было как можно больше мотивов из дополнения и отсылок к кампаниям Warcraft III: The Frozen Throne. Мерсер возглавил ветеранов дизайна боев и руководил разработкой общей концепции рейда.

Скотт говорит: «Игрок попадает в зону через стоки. Это отсылка к миссиям в Warcraft III, где Иллидан забирает Черный храм у Магтеридона. Со стоками мы мудрить не стали. Просто подумали: „Раз тут кругом сырость и влажный воздух, давайте запустим сюда наг“. Что же касается дизайна самого рейда, очень здорово, что удалось сделать врагов и локации разнообразными. Когда-то это был дренейский храм, но эльфы крови внесли свои изменения — тут вам и наги, и орки Скверны, и вообще чего только нет».

Новости
Слова жизни
Фотогалерея
rss