Прохождение Dark Souls III - Прохождение Dark Souls III - Cathedral of the Deep - Храм глубин

Опубликовано: 11.02.2018

видео Прохождение Dark Souls III - Прохождение Dark Souls III - Cathedral of the Deep - Храм глубин

Dark Souls 3 - прохождение/гайд [11] - Храм Глубин - Босс / Cathedral of the Deep

Посмотрите левее от костра на той площадке, где вы сражались с The Crystal Sage / Знатоком кристальных чар . Пройдите по дорожке, и вы увидите пару мясников с клеткой на спинах и проповедницу   (толстая женщина). Если вы спрыгните ниже, то увидите кристальную ящерку, с которой можно собрать Twinkling Titanite, и подберете с трупа еще один Twinkling Titanite . Возле горящей кучи вы найдете сет Herald Set , включающий Herald Armor, Herald Helm, Herald Gloves и Herald Trousers . Пройдите дальше и у основания лестницы вы увидите костер .


Dark Souls 3 - прохождение/гайд [10] - Храм Глубин / Cathedral of the Deep

Прежде чем начать пониматься по ней, осмотритесь вокруг, обратив на небольшую тропинку слева, которая ведет в охраняемую рыцарем Exile Knight область ниже от костра. Этот противник вооружен большим мечом и клинком, он умеет кидать ножи. Атакуйте осторожно, но в целом можете не сильно переживать, если враг убьет вас, ведь костер находится совсем близко. Убив врага, подберите Paladin's Ashes , поднимитесь по лестнице слева, и вы окажетесь на тропинке, которая выведет вас на уступ, откуда открывается вид на все болото. Возле стены справа можно найти Titanite Shard . Сойдя с лестницы вы увидите еще один путь, который ведет налево в область над главными воротами. Там с трупа вы можете снять Crest Shield .


Путь в Храм Глубин [Dark Souls 3 #9]

Вы наверняка успели обратить внимание на стражника, стоящего перед воротами. Он вооружен топором и щитом, а кроме того умеет кидать ножи. Внимательно следите за его движениями, особенно вам стоит остерегаться, когда он будет издавать клич, усиливающий его способности. Убейте его и подберите Spider Shield , пройдите в ворота. В следующей зоне вас ждут несколько собак и стрелок, который ходит по верху стены. Убейте врагов и подберите возле того места, где ходил стрелок, Large Soul of an Unknown Traveler . Пройдите через еще одни ворота, вы увидите полого, у которого горит огонь в руках - эти противники называются Acolyte . Этот враг умеет поджигать себя и с криком падать перед вами, чтобы взорваться и задеть вас. Когда враг начнет прыгать, отбегите или кувыркнитесь назад, чтобы вас не достало волной.

Новости
Слова жизни
Фотогалерея