Печать листовок, широкоформатная печать, изготовление рекламы и упаковки. Типография PROrezz

Опубликовано: 15.10.2017

видео Печать листовок, широкоформатная печать, изготовление рекламы и упаковки. Типография PROrezz

Офсетная печать

Обычных салонов полиграфии в Барнауле много. Поэтому мы решили сделать самую быструю из качественных типографий в Барнауле.



За счет чего вы получаете заказ так быстро:

Мы работаем до 21 часа вечера , а иногда открыты еще позже . Сотрудники получают бонус за быстрое выполнение заказа , а не просто оклад. Нам просто невыгодно затягивать сроки. Мы не перезаказываем , т.к. имеем собственный парк оборудования. Online-оплата заказа банковской картой на сайте.  Оплатив заказ заранее вы сразу же получаете его, а мы не тратим время на расчеты и поиск сдачи. Современное производительное оборудование последнего поколения с высокой автоматизацией помогает делать работу быстро и с минимальным участием человека. Письма на [email protected] сразу превращаются в заказы в специальной системе управления задачами help-desk. Ответить в задаче-заказе может любой свободный сотрудник и сразу же назначить ответственного исполнителя. Робот сам оповестит о готовности. Мы же не отвлекаемся и делаем следующие заказы. У робота вы можете заказать доставку или попросить подождать после 20 часов вечера. Мы внедрили множество систем автоматизации , помогающие намного быстрее обслуживать клиентов, разносить оплату и не терять время. Мы любим свою работу! :)

Как видите, высокая скорость изготовления - это не результат снижения качества. Высокое качество обслуживания и скорость стали следствием внедрения последних технологий производства и продаж, а также организации и повышения производительности труда.


Широкоформатная печать и ее виды

Скорость обслуживания - это объективный показатель, который легко проверить и сравнить с другими.

Например, в нашей типографии от дизайна листовок до их печати и изготовления проходит 20-60 минут.

Центром печати нашей типографии являются две топовые профессиональные печатные машины последнего поколения:

Лазерная Konica-Minolta BizHub PRO 1060. Шестицветный широкоформатный Roland XJ-640 SolJet PRO III.

Эти машины самого профессионального класса единичны не только для Барнаула, но даже для крупных городов. Мы гордимся тем, что наши клиенты в Барнауле ежедневно получают печатную продукцию мирового уровня качества.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss