Переходим на оплату пластиковыми картами (эквайринг)

Опубликовано: 15.10.2017

видео Переходим на оплату пластиковыми картами (эквайринг)

Краткий обзор пластиковых карт KairosPlanet

Эквайринг, а иначе прием к оплате пластиковых карт, - способ, который сейчас повсеместно вводится на различных предприятиях и в торговых точках. Многие клиенты сегодня выбирают именно такой способ оплаты.


Advanced Cash или СТОП финконтроль! Переходим на оффшорную дебетовую карту

Больше клиентов, хороших и разных

Введение эквайринга для организации, кажется, несет в себе одни сплошные плюсы. Все больше и больше людей предпочитают расплачиваться карточками – дебетовыми, зарплатными, кредитными, чтобы лишний раз не носить с собой наличные деньги и не быть ограниченными какой-то конкретной суммой. Такой человек и тратит больше, тем более что кредитками, как правило, пользуются люди как минимум среднего достатка. Тут получается выгода и для предприятия и для банка. Работать с картами проще, чем с наличностью – можно не тратить время на пересчитывание денег, инкассацию, конвертацию, а денежные средства возмещаются торговым предприятиям в самые краткие сроки. К тому же нет риска получить фальшивую купюру.

Но работа с картами требует соответствующего оборудования и знаний. Как быть с этим?

Существует различные терминалы для считывания пластиковых карт. Есть очень дорогие POS-системы, которые включают в себя кассовый аппарат, мини-компьютер с экраном и считывающее устройство для штрих-кода товара и карточек. Стоить он может 75–85 тысяч рублей, как правило, им пользуются солидные бутики, отели, элитные рестораны, которые дорожат своей репутацией и у них все должно быть на уровне. Такой аппарат и работает бесшумно и быстро, да и выглядит солидно. К тому же многие POS-системы защищены: допустим, если вдруг отключат электричество, то последний пробиваемый чек не потеряется. При подключении электроэнергии работа аппарата начнется именно с последней операции.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss