Выращивание и продажа свежей зелени (укропа, зеленого лука) как бизнес в теплице

Опубликовано: 15.10.2017

видео Выращивание и продажа свежей зелени (укропа, зеленого лука) как бизнес в теплице

Как вырастить зелень и хорошо заработать Растим зелень в темноте!



Для многих дачников дополнительный заработок в форме выращивания и продажи зелени превращается во вполне полноценный и работающий бизнес. И это не удивительно, поскольку за один сезон можно заработать до 1 млн. рублей. Некоторые предприниматели целенаправленно меняют вид деятельности и создают бизнес на выращивании свежей зелени. Что уже говорить о пенсионерах, для которых подобный дополнительный доход – достойная оплата любимого дела и добротная прибавка к пенсии.


Выращивание Зелени Лука и Укропа

Конечно, сложно разбить сад или выращивать овощи в крупных объемах на тех территориях, которые имеются у среднестатистического дачника — ведь это не более 30 соток. Но не стоит отчаиваться, заработать свой первый миллион можно и на 6 сотках, имея тепличный бизнес на зелени. Если учесть, что на 1 сотке с легкостью можно вырастить 1 тонну зелени в сезон и реализовать ее по 150 рублей за килограмм, то на 6 сотках несложно заработать миллион рублей чистой прибыли. Естественно, выращивание зелени как бизнес требует несколько иной подход к хозяйствованию — более плотному и грамотному участию в процессе посадки, роста и сбора урожая.


Как выращивают свежую зелень

Почему следует выращивать зелень в теплицах

Если предприниматель планирует выращивать зелень в теплице, бизнес будет приносить стабильный доход круглый год и на протяжении длительного срока, поскольку в теплице микроклимат всегда одинаковый и результат будет полностью независим от погодных условий. И все, что остается для сбора хорошего урожая — это уход за выращиваемой зеленью – регулярная прополка и полив грядок. Более того, тепличный подход к выращиванию увеличивает урожайность более чем в 2 раза.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss