Мой мужчина общается с другими девушками в интернете

Опубликовано: 15.10.2017

видео Мой мужчина общается с другими девушками в интернете

Переписка жены и мужа


пример консультации по SKYPE:

клиент:

Мне 35, мужу 36, живем уже 2 года, у нас ребенок. Живем в принципе дружно.
Я у него обнаружила СМС с другими женщинами (полезла в телефон, т.к. он как то странно вел себя, поэтому и проверила). После разговора он сказал, что все больше не будет этого делать, но спустя некоторое время снова это повторилось, проверила, так как хотела при нем взглянуть в его телефон, а он выхватил у меня его силой и все удалил, но я позже все ровно нашла.
Снова разборки, разговоры, сказал, что все покончено. Он по натуре такой веселый, игривый, обаятельный, а так очень заботливый, любит меня, и я его.
И знаете, я все время теперь проверяю его телефон, вроде нет СМС, знаю, что надо прекратить, а руки так и лезут, какая-то во мне сидит саморазрушительная сила, которая несет меня. Так как кто ищет, тот всегда найдет, понимаю, что все это идет от неуверенности в себе что ли, страха.



Краткий обзор ответа психолога:

В вашем рассказе муж выступает в роли маленького ребенка. А вы мамы – воспитательницы. При чем весьма строгой, склонной к тотальному контролю. У таких мам обычно вырастают беспомощные и забитые дети. Надеюсь, у мужа достаточно сильный характер, чтобы вы его не превратили в этакий овощ.
Рядом с вами взрослый и самостоятельный человек, который находится рядом с вами не по обязанности, а по желанию. Вы грубо и нагло вторгаетесь в его личную жизнь. Это очень плохо и часто становится причиной не просто разногласий, но и даже разводов.
1. Вам нужно обсудить с мужем тему: разрешается ли у вас в семье – вам и мужу – иметь связи с другими мужчинами и женщинами. Что он об этом думает и зачем ему это нужно?
2. Если да – что можно, а что нельзя. Вашему мужу действительно, что – то нужно, но что пока не понятно… может романтики (тогда почему не с вами) или внимания, а может и большего, нужно выяснять. С вами при ваших методах и запретах, не думаю, что он станет это делать. Вот так вы и превращаетесь в маму и разрушаете доверительные отношения. А просто запретами тут в этой ситуации ничего не сделаешь.
3.Можно обсудить следующую тему: что делать, если кто-то не может удержаться? Чем каждый из вас может помочь друг другу, если такой соблазн возникает? Как попросить помощи?
И нельзя ставить ультиматум. Это должен быть взаимно одобренный договор.
4. А в смысле психологии отношений – это вопрос взаимного доверия. Вы мужу явно не доверяете – об этом говорит этот факт. Так что вам нужно самой для себя этот вопрос решить – доверяю или не доверяю.
Если решили доверять, то это не слепое доверие, а до тех пор, пока не возникнет прецедент. А он уже у вас есть. И дальше уже нужно разговаривать и думать.
Если решили не доверять (то, что Вы делаете сейчас) – я бы в таких условиях жить не смогла.


Муж флиртует в интернете:опасна ли подруга по переписке?

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss