Разведение кур бройлеров в домашних условиях, бизнес-план

Опубликовано: 15.10.2017

видео Разведение кур бройлеров в домашних условиях, бизнес-план

Бизнес план по разведению кур

Разведение бройлерных кур в России начало активно развиваться в 2000 году, до этого из-за рубежа импортировалось только замороженное бройлерное мясо. В начале XXI века, когда были выведены отечественные высококачественные кроссы (породы) кур, у российских фермеров появилась возможность самостоятельно выращивать скороспелую домашнюю птицу. С тех пор прошло более пятнадцати лет, но и сегодня разведение бройлеров как бизнес, — источник стабильной прибыли, который обеспечивает многих фермеров средствами для развития крестьянских хозяйств.



В этом обзоре мы расскажем, как безопасно и выгодно организовать бизнес на бройлерах в домашних условиях.

Содержание:

Когда и как начать бизнес по разведению бройлеров

Если вы никогда не занимались разведением птицы и только понаслышке знаете о производстве куриного мяса, то бизнес-план птицефермы по разведению бройлеров, каким бы успешным он не казался, реализовать будет весьма сложно. Даже содержание домашней птицы не дает того опыта, который необходим чтобы вырастить невероятно уязвимый молодняк бройлерных кур.


Выращивание бройлеров. 150 шт, 700 $ за 60 дней.

Чтобы пускаться в большой бизнес со знанием дела, фермеры-заводчики рекомендуют начинающим бизнесменам несколько сезонов заниматься выращиванием небольшого стада бройлеров в домашних условиях.

Домашнее птицеводство как бизнес даст возможность оценить собственные силы и самостоятельно изучить все плюсы и минусы разведения бройлеров.


Бизнес на бройлерах // расчет содержания

Для того чтобы на собственном участке организовать небольшую птицеферму, никаких разрешений и регистраций в муниципалитете или ФНС не нужно.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss