Фильтры для носа от аллергии: где купить и как использовать

Опубликовано: 15.10.2017

видео Фильтры для носа от аллергии: где купить и как использовать

Фильтры для носа

Существует несколько видов аллергенов, от контакта с которыми сложно уберечься. Домашняя пыль, споры плесени, шерсть животных, пыльца амброзии, ольхи, других растений часто провоцирует негативные реакции. Микрочастицы легко проникают в слизистые носовых ходов, раздражают нежные ткани.


Фильтры от аллергии респиратор неведимка

Японские учёные изобрели простое, эффективное приспособление для минимизации вредного воздействия. Фильтры для носа от аллергии – невидимая защита организма. В чём преимущества и особенности действия оригинальных приспособлений? Давайте разбираться.

Фильтры для носа: что это такое

Фильтры для защиты от летучих аллергенов – это небольшие изделия из нетоксичных материалов для введения в носовые ходы. Второе название – «мини-респиратор». Достаточно вставить конструкцию в ноздрю, и поверхность из целлюлозы, полипропилена, спандбонда, полиэстера начинает впитывать микрочастицы раздражителей.

Элементы фильтра:

фиксирующая прозрачная рамочка; нижний и верхний элементы изделия для закрепления в носовых ходах; безопасный медицинский материал с фильтрующими свойствами.

Высокую эффективность работы невидимого респиратора несложно понять, если узнать свойства компонентов отфильтровывающего слоя. Тончайшая упругая плёночка из спандбонда задерживает пылинки, частички шерсти, отмершего эпидермиса питомцев, пыльцу, размер которой не превышает 10 микрон. При таком подходе к очистке воздуха максимальный процент от общего объёма проникших аллергенов остаётся на защитном слое, организм не страдает.

Как проявляется аллергия на сигареты и табачный дым и как лечить патологию? У нас есть ответ!

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss