Жилье в Благовещенской 2017 без наценок и посредников

Опубликовано: 14.10.2017

Гостевые дома

Гостевой дом «Летний Отдых» располагается в 15 мин. ходьбы от пляжа. Чистое море, пляж — песок и мелкая ракушка. Кондиционеры в номерах, мангал, стоянка для автомобилей. Общая кухня.

Гостевой дом «Наталина» предлагает просторные уютные номера — с кондиционером, удобными кроватями, телевизорами. Во дворе — детская площадка, бесплатная стоянка. Есть свое кафе и библиотека.

 

Гостевой дом «Причал 45» приглашает на отдых. 15 минут до моря. Зеленый двор, детская площадка, мангал, беседка. Есть каркасный бассейн, фонтан. Можно готовить еду на общей кухне.

 

Отдых в Благовещенской

Станица Благовещенская расположена в 35 км. от Анапы, между Кизилташским и Витязевским лиманами. Это самая удаленная часть анапского района.

Здесь широкие песчаные и песчано-ракушечные пляжи, первозданная дикая красота. Берег в большинстве мест пологий, удобно отдыхать с детьми. Пляж тянется на 40 км. Он сложен естественными наносами песка и примыкает к Благовещенской в виде песчаной косы.

Природа — степное разнотравье, небольшие кустарнички, деревца. Теплый сезон длится с июня до начала октября. По берегу моря можно двигаться до самой Анапы в одну сторону, и до Тамани — в другую. В 7 км от станицы — река Старая Кубань. Лиманы — места для любителей лечебной грязи.

Вдоль побережья много турбаз и пансионатов. Возле моря — катамараны, «бананы», водные мотоциклы, моторные лодки. Есть дайв-центр. Благовещенку выбирают для тренировок виндсерферы, кайтсерферы и парапланеристы. Вы тоже можете попробовать себя в этих видах спорта.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss