КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В СЛУЧАЕ ОБМАНА? WebMoney/Qiwi

Опубликовано: 14.10.2017

видео КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В СЛУЧАЕ ОБМАНА? WebMoney/Qiwi

TPB AFK: The Pirate Bay Away from Keyboard HD (multi subtitles)

Настало время снова поговорить о мошенниках. Их методы стары как мир, но всё еще действенны, ведь обманщики пытаются нажиться на нашей главной слабости — на желании помочь ближнему.


КАК ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ В СЛУЧАЕ ОБМАНА? WebMoney/Qiwi

Итак, схема следующая: Показать полностью… вам приходит сообщение с просьбой помочь от пользователя (чаще из списка ваших друзей). Это могут быть лучший друг, бывший одноклассник и даже девушка вашей мечты, которой вы все это время боялись написать.

А тут такая удача — она написала сама, да еще и в помощи нуждается. Вы отряхиваете плащ супермена от пыли и с готовностью спрашиваете, что же случилось и как вы можете помочь?

д.

Объясняются эти просьбы тоже весьма разнообразно: внезапным ЧП, отсутствием своей карты, терминалов, денег (завтра точно верну!) — вариантов может быть множество.

Если вам приходит подобное сообщение, задайте другу вопрос, ответ на который можете знать только вы и он. Вопрос остался без ответа?

Ваш друг взломан, а от его имени с вами общается мошенник. Смело помечайте сообщение с просьбой о переводе денег как спам и пытайтесь дозвониться до друга, чтобы сообщить ему о взломе аккаунта.

Пусть он зайдет на сайт и восстановит доступ к странице, прогнав оттуда взломщиков сменой пароля и проверкой компьютера и телефона на вирусы.

Есть и другой метод обмана: мошенники создают аккаунты-клоны, которые один в один похожи на страницы ваших друзей. В этом случае стоит также отметить сообщение как спам и сообщить настоящему другу о поддельной странице.

Заблокировать такую он сможет через обращение в поддержку: https://vk.com/support?act=new&from=sg.

В предыдущей статье мы обещали рассказать Вам о мошенничестве при продаже техники.

Сюда же относятся и всевозможные конкурсы, акции, раздачи продукции Apple. Поговорим сегодня об этом. Как это работает?

Показать полностью… Для начала мошенники придумывают красивую историю о том, как у них оказалось несметное количество ненужных им телефонов, планшетов, ноутбуков и т. д.

Например, родители злоумышленника являются владельцами крупной сети, продающей Apple-технику.

По тем или иным причинам (события на Украине, переезд в другую страну, неведомый запрет на продажу продукции Apple в России) они якобы вынуждены закрыть сеть и, внимание, просто раздать технику всем пользователям, которые поставят «Мне нравится» и расскажут об акции друзьям.

После выполнения этих простых условий мошенник сообщает жертве, что для получения заветного iPhone остается только оплатить его доставку.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss