Мошенник взбесился, когда я обнулил его карту! Мошенники на OLX | AVITO

Опубликовано: 14.10.2017

видео Мошенник взбесился, когда я обнулил его карту! Мошенники на OLX | AVITO

Как меня МОШЕННИКИ разводили или ВЕРНУ ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ (Видео+Запись) АНТИЛОХ #2

Подобные мошенники - замечательные психологи!



Они играют на чувствах: любви, привязанности, страхе потерять. Выбирают самые известные "страшилки", которые - спасибо в том числе и СМИ - срабатывают почти всегда: страх перед "ментовским беспределом", страх перед бандитскими разборками и тому подобное.

Далее: очень похоже на то, что не всегда этот "развод" - "стрельба по площадям": мол, авось, зацепит. Какой-то информацией мошенники обладают. Тогда и сама история звучит правдоподобно.


Зеки разводят по телефону

Да и ведутся на них, как правило, женщины - более эмоциональные, которых легче выбить из равновесия.

Согласитесь, если Вам тысячу раз повторят, что "ментам только того и надо - выбить признание и посадить", а Ваш сын, скажем, - водитель и может попасть на дороге в любую ситуацию, даже не преднамеренно, подсознательно Вы уже боитесь, что может случиться авария. Может и человек пострадать и машина дорогая влететь. И тут - звонок...


Развод мошенников по телефону.

Страх материализуется. А в состоянии страха и, тем более, паники, размышлять здраво очень трудно. Информация воспринимается совсем иначе.

Кроме того, проверить информацию, может быть и можно. Но опять же, как правило, такие звонки "срабатывают" в ситуациях, когда сделать это очень и очень непросто. Ночью, например.

Как-то в самый разгар таких разводов позвонили коллеге на работу. Представились инспектором ДПС и сообщили, что, мол, муж попал в аварию: сам сильно пострадал, машина вдребезги, а водитель другой машины, с которой он якобы столкнулся, насмерть. Нужно срочно, прямо сейчас, решать и т.д. и т.п.

А муж у нее - водитель и как раз сегодня повез рабочих на отдаленный участок. Сотовый молчит, что неудивительно - связь в том районе - отвратительная... Дорога разбитая, лесная, вполне могло случиться что угодно.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss