Как открыть свое ателье с нуля: Швейный бизнес

Опубликовано: 14.10.2017

видео Как открыть свое ателье с нуля: Швейный бизнес

Швейный бизнес I Как открыть УСПЕШНЫЙ швейный бизнес [Бизнес план]

В наше время очень многие стараются найти свою нишу в предпринимательской деятельности. Одна из удачных идей – это ателье, как бизнес. Иметь свое дело – прекрасный способ самореализации, хороший доход, воодушевляющие перспективы на будущее.



Аргументы

Услуги по индивидуальному пошиву одежды и ремонту всегда пользуются спросом. Большое количество людей стремится одеваться оригинально и удобно. Такую одежду можно получить только при личном контакте с мастером, чтобы он учел все особенности фигуры, вкусовые предпочтения. Для работы не потребуются большие капитальные вложения. Частному ателье нужно минимум оборудования и инструментов. Главное – хороший мастер, чтобы все выполненные заказы были удачными. Быстрая окупаемость бизнеса. Один из определяющих моментов – это возможность быстро «встать на ноги», вернуть затраты и получить прибыль. Ателье по пошиву и ремонту одежды может окупиться за несколько месяцев.

Кто может открыть ателье

Свое небольшое дело может начать хороший закройщик или технолог швейного дела. Если пошив одежды является сферой Вашей профессиональной деятельности, то приложив дополнительно организаторские усилия, можно создать небольшое предприятие, которое будет не только давать работу, но и принесет прибыль.


Диос. Ателье как бизнес. Как открыть свое ателье.

Прекрасная перспектива, правда? Как открыть ателье по ремонту одежды с нуля, Вы узнаете в данной статье. Открыть ателье как бизнес, следуя конкретным рекомендациям – легко. Вокруг много примеров удачного предпринимательства.

Советы и рекомендации начинающим: начинаем считать

Как открыть свое ателье, начиная по минимуму?  Рационально для начала открыть точку по ремонту вещей. Предлагается самый простой способ выйти на рынок швейных услуг. Затраты открытия пункта ремонта одежды - незначительны: аренда помещения 10-20 кв. м. (от 15 тысяч рублей в месяц), швейная машинка и утюг (60 тысяч рублей), расходные материалы (нитки, иголки, пр. – 10 тысяч рублей). Стоимость одного заказа по ремонту одежды – от 500 до 1000 руб. Рабочий день - это от 5 до 10 заказов. Максимальный (предполагаемый) доход составит – 10 тыс. рублей в день. Средняя выручка за месяц – около 75 тыс. рублей. Если вычесть прямые расходы (аренда, коммунальные платежи, фонд оплаты труда и обязательные налоги) и накладные расходы (до 40% суммы основных расходов), то прибыль составит около 15 тыс. рублей в мес. Это не плохой доход, направляемый на развитие предприятия.


Ателье как бизнес: как открыть ателье? 2 Оборудование ателье.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея