Как взломать соседский вай фай

Опубликовано: 13.10.2017

видео Как взломать соседский вай фай

Приложение для взлома Wi Fi без ROOT на ANDROID из Google Play

Тема нашей сегодняшней заметки будет носить несколько сомнительный характер: будем обсуждать, как взломать вай фай соседа. С одной стороны это не совсем законное и не очень этичное занятие, а с другой – каждый из нас может оказаться в ситуации, когда свой собственный вай фай недоступен, а соседский – вот он, как на ладони. Нужно только узнать, каким образом взломать пароль вай фай соседей. Подробности этого дела мы и обсудим.



Всякий может оказаться в другом городе или в иных сложных обстоятельствах. Если при этом недоступен Интернет, то дело приобретает совсем скверный оборот. Иногда послать по сети сообщение – вопрос жизни и смерти. Мы не будем думать о грустном, но навык вскрытия чужих паролей от вай фай вам все-таки предадим. Способов узнать пароль от вай фай не один, а несколько. Мы обсудим две альтернативы:


Байки Эникейщика #2: Ломаем соседский Wi Fi

Перехват сетевых пакетов с последующей их дешифровкой. Автоматический подбор паролей.

В обоих случаях нам потребуются специальные программы.

Сразу успокоим читателя – взломать вай фай соседей совершенно безопасно с точки зрения ваших персональных данных. Узнать ваши пароли от сетевых ресурсов или номер кошелька WebMoney – ни у кого не получится.

Будем считать, что у вас на руках имеется, как минимум, телефон с установленной на нем операционной системой «Android».

Способ первый: перехват пакетов

Чтобы взломать пароль вай фай, используя данный метод, нужно обладать недюжинными техническими познаниями, опытом и сноровкой. Каждое запрос роутера в сеть или, наоборот, прием роутером запросов от пользователей сопровождается передачей информации, упакованной в так называемые сетевые пакеты. Некоторые из таких пакетов содержат информацию об подключенных пользователях и их идентификационные данные, вроде паролей. Программный перехват таких порций информации позволяет взломать любой вай фай, каким бы длинным и сложным паролем он ни был зашифрован.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея