Iphone: блокировка активации. Как проверить и снять блокировку?

Опубликовано: 10.10.2017

видео Iphone: блокировка активации. Как проверить и снять блокировку?

Как обойти блокировку активации нщг щдч iCloud bypas by DNS (Лайфхак)

Смартфон – полифункциональное устройство, хранящее обилие информации, столь важной для его владельца. Эти данные непременно должны находиться под строгой защитой современных методов шифрования.



Безопасность данных пользователей и защита устройств от злоумышленников всегда были основной целью Apple. Это главный принцип компании, являющийся краеугольным камнем в ее фундаменте, который корпорации удалось сохранить по сей день, внедряя все больше защитных инструментов. Уровень защищенности в iOS вышел на беспрецедентный уровень, вплоть до того, что кража телефона стала практически бессмысленной.


Обход активации Выходим в меню iOS 7 , iOS 8 , IOS 9

Что такое блокировка активации в iPhone?

Блокировка активации – это защитный инструмент, ставший расширением для ранее введенной опции "Найти iPhone". Блокировка активации была внедрена в операционную систему iOS в 2013 году вместе с релизом седьмого поколения программного обеспечения и описана компанией как идеальный инструмент против воров.


Обход apple id 2017. Раскирпичиваем iPhone. Единственный способ на 2017 год. Блокировка активации.

Действительно, калифорнийской корпорации уже удалось отчитаться в том, что количество краж iPhone значительно сократилось, а те, что продолжают совершаться, более не сопровождаются потерей данных и попаданием их в чужие руки.

Возникает вопрос о том, может ли подобная, казалось бы, идеальная система защиты навредить законному владельцу iPhone? Блокировка активации, увы, была мгновенно изучена злоумышленниками и нередко используется для вымогательства и шантажа.

Принцип работы

Если на одном из устройств Apple активирована функция "Найти iPhone", а также используется операционная система седьмого поколения и новее, все данные, включая информацию об активации, перемещаются на серверы Apple и хранятся там до тех пор, пока функция "Найти iPhone" не будет отключена владельцем устройства. По факту устройство полностью привязывается к одной единственной учетной записи Apple ID. Лишь истинный владелец аппарата сможет активировать его после прошивки и полностью контролировать все данные, хранящиеся на нем и в цифровом облаке. Никакие ключи при этом не хранятся, поэтому получить доступ к данным не смогут даже сотрудники Apple, что говорит о максимальной безопасности данной технологии.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея