Губернатор дарит на золотую свадьбу по 50 тысяч рублей

Опубликовано: 08.10.2017

видео Губернатор дарит на золотую свадьбу по 50 тысяч рублей

Разведопрос: китаевед Елена Гесслер про жизнь на Тайване

В прошлую среду было утверждено постановление, в котором речь идет о финансовой поддержке семейных пар – юбиляров.


Разведопрос: Константин Анисимов про Таиланд, часть вторая

Так, согласно законопроекту, всем российским парам, прожившим в браке 50 лет и более, будут дарить на юбилей соответствующие суммы. На золотую свадьбу супруги получат 50 тысяч рублей, на бриллиантовую свадьбу – 60 тысяч рублей, на благодатную – 70 тысяч рублей.

Напомним, что данный законопроект был принят еще в октябре 2011 года, но в силу вступил только с 2012 года. Это означает, что те пары, которые отметили золотую свадьбу в 2011 году, но не обратились за выплатами, смогут получить ранее установленную денежную премию. Сумма предыдущих выплат для «золотых» и «бриллиантовых» пар составляла 3802 рубля.

Для того, чтобы получить премию, супругам необходимо обратиться в администрацию своего района (по месту жительства) для рассмотрения просьбы.

По статистике, в Петербурге ежегодно получают юбилейные денежные выплаты около 5,5 тысяч супружеских пар.

Говоря о за законопроектах социальной поддержки горожан с помощью денежных выплат Георгия Полтавченко, невозможно не сказать о законопроекте в поддержку и поощрении рождения или усыновления третьего ребенка. По закону, матерям будет выплачиваться премия в 100 тысяч рублей. 

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss