Страхование - "ДОМ ТУРИЗМА" ANEX Tour турагенство

Опубликовано: 08.10.2017

Дополнительные страховки до и во время поездки!

По закону о «Об основах туристской деятельности в РФ» страхование является добровольным, но на практике туристические операторы  в обязательном порядке страхуют своих туристов, выезжающих за границу РФ. В любой тур, купленный в Anex Tour Турагентство в Екатеринбурге обязательно будет включена медицинская страховка. Но мы можем предложить и другие дополнительные виды страхования:

Расширенная медицинская страховка:

Как правило это полис, включающий максимальный набор рисков, в том числе, обострение хронических заболеваний, риски, связанные с беременностью, с досрочным возвращением из страны поездки, страхованием багажа и юридической помощью, в зависимости от набора рисков будет стоить в среднем на 7-10% дороже стандартной страховки. 

И формление расширенной страховки может быть интересно тем туристам, которые предполагают возникновение описанных выше случаев или едут для занятий активным спортом, например, катанием на лыжах.

Использование стандартых программ займет совсем немного времени на оформление:

Расширенная медицинская страховка с суммой покрытия до 100 тыс ЕВРО, Страхование от получения травм (в том числе и связанных с занятием спортом), Страхование от утраты багажа, Страхование гражданской ответственности выручит, если вы случайно причинили какой-либо вред третьим лицам во время поездки.

Страховка от невыезда:

Наш  более чем 10 летний опыт показывает, что мало купить тур. Жизнь полна неожиданностей и иногда они происходят в самое неподходящее для этого время.Травмы, не позволяющие Вам совершить путешествие, смерть близких, отказ в выдаче визы - вот не полный перечень причин, которые могут помешать Вам отправится к месту отдыха. А по условиям бронирования туров не всегда можно отказатся от тура без удержания фактических затрат со стороны оператора. Для уменьшения таких рисков наши менеджеры предложат Вам воспользоватся страховками от невыезда, которые и покрывают вышеперечисленные случаи.

Особенно это может быть интересно тем туристам, которые собираются путешествовать в визовые страны  разнородным составом туристов (бабушки, дедушки, родители, дети и т.д.).

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss