Фильм Кубанские казаки

Опубликовано: 07.10.2017

видео Фильм Кубанские казаки

Марина Ладынина, Клара Лучко и Екатерина Савинова - Каким ты был... (OST "Кубанские казаки", 1949)

По восхитительным полям спелой пшеницы движутся шустрые молотилки, им помогают собирать урожай местные колхозники. Девушки перекликаются с парнями, и милее всех запевают две подружки, Даша и Глаша.



Настал праздничный день для всех фермеров: с собранным урожаем они едут на ярмарку. На пути встречаются председатели двух лидирующих колхозов — Галина Пересветова и Гордей Ворон.

Поговорить им толком не удалось: с одной стороны, они своего рода конкуренты, с другой, давно и тайно любят друг друга. Женщине особенно больно, ведь она всю войну ждала своего героя, а осталась ни с чем.


"Ой, цветёт калина" - Фильм "Кубанские казаки"

Гордей Ворон погружается в раздумья о своей старой вине, и не подозревает, что на другом перепутье произошла роковая для него встреча. Любимая подопечная Даша, лучшая работница его колхоза, вновь столкнулась с симпатичным молодым казаком Николаем и его друзьями.


Kubanskie kazaki 1949 DVDRip

Влюбленный парень окончательно решается жениться на девушке и увезти ее в колхоз — по случайности, управляемый Галиной Пересветовой.

На ярмарке разворачивается борьба между Гордеем, который не хочет отпускать девушку, и молодыми ребятами из конкурирующего хозяйства. У Ворона зреет план: переманить Николая к себе, чтобы остаться в выигрыше.

Мудрая Галина Пересветова терпеливо наблюдает за поведением конкурента на празднике, на концерте, на отчаянных скачках. Но в конце концов они сурово ругаются из-за будущего молодой пары.

Запутавшийся Гордей узнает от своих товарищей, что женщина до сих пор искренне его любит. Он мчится за ней в погоню, происходит объяснение. Решение приходит само: объединить оба хозяйства. В последних кадрах счастливая пара выходит из автомобиля и идет по полям Кубани.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss