УКБ метода

Опубликовано: 07.10.2017

видео УКБ метода

Бурим29 мая УКБ ударно канатное бурение

Требуется: 1) Определить платежные требования, которые будут оп­ лачены в безакцепном порядке. 2) Составить бухгалтерские провод­ ки, отразив их в таблице 7 в колонках 6 и 7.



3.5. Учет незавершенных расчетных операций

При организации расчетных операций возникают ситуации, когда дата списания средств со счетов клиентов, перечисления средств бан­ ка для подкрепления счета в банке-корреспондентеили при их воз­ вратебанком-корреспондентомчерез расчетную сеть Банка России не совпадает с датой отражения по счетам «Лоро», «Ностро», счетам межфилиальных расчетов, а также по транзитным платежам банка.


укб бурение

В этих ситуациях в учете банка используются счета 30220 (П) «Средства клиентов по незавершенным операциям», 30221 (А) и 30222 (П) «Незавершенные расчеты кредитной организации», счет 30223 (П) «Средства клиентов по незавершенным расчетным опера­ циям при осуществлении расчетов через подразделения Банка Рос­ сии». На этих счетах средства числятся до дня наступления даты про­ ведения платежа (ДНИ).


Ударно-канатное бурение.

По операциям, совершаемым с использованием платежных карт, в учете используются счета 30232 (П) и 30233 (А) «Незавершенные расчеты по операциям, совершаемым с использованием платежных карт».

По кредиту счета 30232 отражаются суммы, зачисленные по операциям, совершаемым с использованием платежных карт в кор­ респонденции с корреспондентскими счетами, счетами кассы, счета­ ми учета денежных средств в банкоматах и с другими счетами, в слу­ чаях, установленных положением Банка России от 24 декабря 2004 года № 266-П«Об эмиссии банковских карт и об операциях, совер­ шаемых с использованием платежных карт».

По дебету счета 30232 отражаются суммы, списываемые в кор­ респонденции с банковскими счетами клиентов, корреспондентскими счетами, счетами по учету расчетов с филиалами, счетами по учету

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss