Салат "Русская Красавица" Это Мой Самый Любимый Салат | Salad «Russian Beauty» English Subtitles

Опубликовано: 27.09.2017

Как исправить если в грибах много уксуса, так часто случается когда люди впервые маринуют грибочки, делают грибную икру. Добавила много уксуса, а грибная мякоть пористая словно губка хорошо впитывает все излишки. Обидно выкидывать с любовью приготовленные заготовки, но, что делать? Попробуйте исправить досадную ошибку, Повторно закатывать банки нельзя, хранят маринованные грибы в холодильнике и используют первыми.


Салат "Русская Красавица" Это Мой Самый Любимый Салат | Salad «Russian Beauty» English Subtitles

 

Маринованные грибы можно переварить.  Если не слишком кисло, просто переложите грибочки в кастрюлю вместе маринадом. Обязательно уберите лавровый лист, добавьте холодную воду 1:2 и кипятите десять минут. Добавьте в конце варки по вкусу соль/сахар. Попробуйте остуженный рассол на уксус, в холодном виде легче определить кислотность маринада. Если кислотность небольшая, добавьте щепотку лимонной кислоты, а лучше (вкуснее) свежевыжатый лимонный сок. Оставьте в кастрюле до полного остывания, потом переложите в чистые банки и налейте сверху пару ложек растительного масла.

 
Можно просто переварить в большом количестве воды, добавить в конце варки соль. Грибы слить и пожарить с луком и сметаной либо картошечкой. Сделать вкусный салат из маринованных грибов с репчатым луком. Попробуйте залить грибочки холодной водой и оставить на время. Отжатые грибочки смешать с большим количеством нашинкованного полукольцами лука, добавить сахар по вкусу. Выдержать не меньше двенадцати часов, лучок заберет лишний уксус, полить растительным маслом и подавать на стол.

 
Что делать, много уксуса в грибной икре

Грибную икру исправить проще, кислоту разбавляют добавлением любых сладких овощей, грибами (морожеными, сухими). Грибную икру +добавки пропускают через мясорубку, добавляют специи и прожаривают.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss