TV - Pelplin - PEPCO в Pelplin - открытие скоро (добавлено 25.01.2017)

PEPCO постоянно растет и расширяет число своих магазинов как в Польше, так и за рубежом PEPCO постоянно растет и расширяет число своих магазинов как в Польше, так и за рубежом. В нашем городе откроется еще один сетевой магазин. Это должно произойти 27 апреля 2017 года.

Магазины Pepco открыты в городах с населением не менее 8 000 человек, но особое внимание уделяется городам с населением от 10 000 до 100 000 человек. Менеджер по корпоративным коммуникациям Pepco Катаржина Вильчевска сообщает, что « Пелплин - это место, где мы надеемся найти У нас одинаковый формат для наших магазинов, его средняя торговая площадь составляет 350 м2. Наша миссия - предоставить нашему клиенту (потому что обычно это женщина) самый простой доступ - то есть мы как можно ближе, чтобы она могла спасти ее драгоценное время, он легко может найти то, что ищет, ему не нужно бороться с километрами вешалок ».

Ассортимент магазина не должен удивлять Ассортимент магазина не должен удивлять. Это будет похоже на то, что мы можем найти в других сетевых магазинах. Магазины PEPCO ориентированы на продажу одежды, декоративных и промышленных товаров по самым низким ценам. Предложение PEPCO - в общей сложности 30 ассортиментных групп и около 3800 продуктов. Основные товарные группы в PEPCO - это детская одежда с полным ассортиментом одежды для детей в возрасте от 0 до 14 лет, женская одежда, мужская одежда, нижнее белье, аксессуары и аксессуары для одежды, игрушки и канцелярские товары, товары для дома, декоративные предметы и украшения, домашний текстиль. и т.д.

Люди, которые хотят работать в торговых точках Peppel в Pelplin, имеют шанс. Все наборы проводятся через Интернет. «В магазине мы нанимаем сотрудников на руководящие и кассовые должности, все предложения, в том числе набор персонала в вашем регионе, можно найти здесь: http://www.pepco.pl/kariera/oferty-pracy/ « - говорит Катаржина Вильчевска.

Мы проверили - в настоящее время есть наборы на должности кассира-продавца и заместителя менеджера Pepco в Pelplin.

Мы также спросили о возможных социальных мероприятиях сети в Пелплине Мы также спросили о возможных социальных мероприятиях сети в Пелплине. Нет спонсорства для местных мероприятий. Однако, когда дело доходит до общественной деятельности, ситуация выглядит совершенно иначе. Как подчеркивает Катаржина Вильчевска, «Pepco не занимается строго спонсорской деятельностью. В контексте деятельности, не связанной с предпринимательской деятельностью и ответственностью, у нас есть конкретные направления, которые являются благотворительными и добровольными, как компания, которую мы хотим поддерживать. Для Pepco дети и организация их свободного времени являются приоритетом в просоциальной деятельности. Мы создаем собственный проект по КСО (проект корпоративной социальной ответственности - красная нота). Мы участвуем в благотворительных акциях и, будучи волонтерами, участвуем в акциях, направленных на помощь самым нуждающимся детям, их семьям или опекунам ».

Слова жизни
Фотогалерея