Друзья Бернис Мугамби запланировали неожиданный детский душ для ее любезности OLX

Детские вещи купленные на OLX. Фото OLX Кения

Если бы вы были подругой правящей мисс Мира Тарака Нити, которая также является бывшим университетом мисс Найроби, нынешним послом эпилепсии и основателем эпилептического фонда; Kuagamiza Kifafa, и должен был запланировать детский душ для нее, с чего бы вы начали? Возможно, было бы сложно заставить его работать и сделать праздник достаточно грандиозным, но Кристина была готова создать идеальное мероприятие для Бернис Мугамби.

Детские души могут принести много радости и страха, так как во время этого радостного события обязательно откроются груды различных оттенков сине-розовых тематических подарков. При планировании детского душа главная цель - предложить новым родителям подарки, которые помогут им подготовиться к новой радости. Детские души - это также разделение счастья, волнения и радости, которые приносит новый ребенок.

Что касается Кристины, она действовала осторожно, так как знала, что ее подруга Бернис, которая страдает эпилепсией, может легко испытать эмоции от неожиданности и подойти. С честью принять детский душ своего старого друга и быть членом комитета, это было нервное планирование для мероприятия, и она была немного обеспокоена тем, как провести это мероприятие, а также получить деньги, чтобы это произошло.

Для Кристины и ее группы друзей; которые были в основном моделями из разных округов Кении, планирование душа ребенка для новой матери оказалось сложной задачей. Новая будущая мама была очень любознательна. Тот факт, что она смогла остаться с ребенком на полный срок, уже сам по себе был чудом. Кристина, шопоголик онлайн, заметила рекламу OLX, заявив, что она будет спонсором неожиданного шоппинга для любого комитета по детскому душу, планирующего провести мероприятие по детскому душу. Кристина и ее подруга Грейс, которая также заметила рекламу в Twitter, предупредили всех своих друзей через Whatsapp.

Кампания

OLX с 15 июня по 22 июня 2015 года проводил онлайн-кампанию по принятию детского душа. Друзей и членов семьи попросили поделиться своими планами по организации детского душа

Номинация

Друзья Бернис Мугамби агитировали за своего друга, которого они назвали скромным, заботливым и общительным. Все сводилось к тому, чтобы назначить своего друга по номеру WhatsApp, разместив фотографии и тщательно продуманные слова, чтобы гарантировать, что они выиграют желанное спонсорство, что они и сделали, за три недели до планирования мероприятия.

Им позвонили люди из OLX и сказали, что они выиграли приз. Теперь это означало покупку подходящих подарков онлайн. Это было тщательно сделано двумя преданными друзьями, а именно; Джуди и Грейс, которые гарантируют, что они выбрали правильные подарки в пределах предусмотренного бюджета. Их опыт работы с OLX был великолепен, так как они никогда не предполагали, что найдут подарки для детей онлайн. Они смогли купить детскую кроватку, комбинезоны, простыни, подушку для кормления, стерилизатор для бутылочек, очаровательные детские платья, варежки, нагрудники, пинетки, детскую кроватку, подогреватели для бутылочек, корзину для Моисея и сумки для пеленок. детская кроватка и очаровательные детские платья Лучшая часть покупок OLX была в основном за удобство, которое он принес, и то, что он был беспроблемным. Они смогли увидеть и увидеть, насколько ярким является рынок OLX, благодаря его интерактивной природе и хорошо детализированным категориям, согласно Кристине.

Сюрприз
Когда был запланирован детский душ, место проведения и подарки были обернуты, пришло время доставить почетного гостя на место. Друзья Бернис не знали, как ее удивить, потому что беспокоились о том, чтобы она пришла в себя, если не сделает этого правильно, что будет плохо для ребенка. В качестве сюрприза они решили попросить ее мужа отвезти ее на площадку Шибин, Аппер-Хилл. Он должен был сказать ей, что это было просто нормальное свидание. Она пришла на место, чтобы найти место, заполненное элегантно одетыми друзьями в белом и командой СМИ, ожидающей ее на месте. Бернис была очень удивлена; она даже стала эмоциональной в то время и взяла отпуск, чтобы сделать передышку.

Бернис была очень удивлена;  она даже стала эмоциональной в то время и взяла отпуск, чтобы сделать передышку

Бернис Мугамби со своими подарками для душа ребенка. Фото предоставлено: OLX Кения

«Я так скромна, что мои друзья старались изо всех сил, чтобы сделать это для меня, я так счастлива, что не могу перестать плакать и думать, что мой муж имел представление обо всем этом и даже не упомянула об этом. однажды это самый большой сюрприз в моей жизни », - сказала Бернис.

Вечеринка-сюрприз от OLX прошла в соответствии с планом. Это, безусловно, останется подходящим и запоминающимся событием для Бернис и всех вовлеченных друзей.

Кампания OLX была направлена ​​на продвижение категории детей и младенцев на OLX , Кажется, это очень занятая категория, так как дети постоянно перерастают свою одежду и детские товары. Сейчас родители перепродают их на OLX и используют деньги для покупки других предметов, которые нужны детям по мере их роста.

Менеджер по маркетингу OLX Присцилла Мухиу сказала, что ответ был ошеломляющим. Она надеется масштабировать это по всей стране. Присцилла сказала: «Это факт, что OLX теперь является официальным онлайновым рынком Gikomba для женщин, которые хотят сэкономить копейки, покупая и продавая товары для детей и младенцев. Рождение ребенка - дорогое дело, поэтому все эти женщины хотели выиграть у OLX покупки для своих будущих друзей ».

Просмотры: 1499

Похожие

... для вас какое-то время будет лысый, слегка пурпурный, старый дедушка с засохшей кровью и кожей н...
... для вас какое-то время будет лысый, слегка пурпурный, старый дедушка с засохшей кровью и кожей на лице. # 5. размеры Ребенок несоразмерен. Особенно там внизу. Отек проходит очень быстро, и ваш сын с тем, что, вероятно, не собирается выиграть конкурс на самый большой. # 6. Первая куча ребенка Детская куча не очень. Это шаг. Возможно, акушерки подкрадываются ночью и наполняют детский подгузник дегтем, чтобы узнать, как справиться с избавлением
Новости
Слова жизни
Фотогалерея