Главная Новости

Чиста артезіанська вода

Опубликовано: 11.08.2022

Чиста артезіанська вода

Что произойдет, если пить только воду в течение 30 дней?

Все мы знаем, что вода — это жизнь. Большая часть нашего тела состоит из воды, рекомендую прочитать аквамол. Каждая клетка, кожа или орган в нашем теле нуждаются в воде так же, как цветок перед вашим окном. Здесь мы с цветком сравним - если воды не слишком много, не слишком мало, а достаточно, он зацветет, листья посинеют и распустятся. Мы тоже сравниваем себя с цветком и пьем его, но часто заменяем воду другими жидкостями: например, газ водой, кофе, чай, молоко и т. д. Что произойдет, если мы исключим из рациона все напитки, кроме воды, всего на 30 дней? Мы не отказываемся от еды в течение дня, не увеличиваем и не уменьшаем количество движений, мы просто заменяем всю жидкость в организме водой.

Первое, что приходит нам в голову, это сэкономить деньги. Да, это несомненный факт. Однако какую еще интересную и ценную пользу мы приносим своему организму?

1. Ваши творческие и мыслительные способности увеличатся

Согласно информации, опубликованной в журнале Neuroscience, через 30 дней ваш мозг реагирует быстрее, чем раньше. Точно так же, как нашему мозгу для нормального функционирования нужны тонны кислорода, вода — одна из вещей, которая может повысить его производительность. В результате вы будете внимательнее и будете думать все быстрее и быстрее. Выпивая 8–10 стаканов воды в день, вы можете улучшить свои когнитивные способности на 30%.

2. Вы будете выглядеть более сдержанно, чем ваши сверстники

Питьевая вода замедляет процесс старения, сохраняя кожу увлажненной. Увлажняет кожу, делая ее здоровой, мягкой, гладкой, сияющей, молодой и без морщин. Также она отлично влияет на наши мышцы – вода поддерживает их в тонусе. Для достижения такого результата нужно пить только чистую воду.

В статье, опубликованной в журнале Daily Mail, 42-летняя мать говорит, что после 30-дневного питья воды она помолодела на 10 лет.

Самое интересное, что идея пить только воду для него всегда приводила к головным болям и расстройству желудка. Именно поэтому он начал выпивать по 3 литра воды в день и уже через месяц был удивлен результатами. Избавился от постоянной головной боли, улучшилась работа пищеварительной системы. Кроме того, в качестве бонуса он постарел на 10 лет. Неплохо, да?

В своем выступлении он сказал: «Вообще-то я не верил, что будет такая разница. Когда я смотрю на себя в зеркало, я вижу другую женщину. Мои глаза не были темными. Моя кожа так помолодела, как в молодости. "Это замечательное изменение, которое произошло со мной... Я чувствую, что похудел, и мое здоровье улучшилось, и самое интересное, что меня изменила только вода", — говорит он.

3. Ваш иммунитет начинает проявлять силу

Словацкая пословица: "Чистая вода - первое лекарство".

Это не преувеличение! Вода действует как катализатор, обновляющий эффективные функции организма. Употребление нужного количества воды помогает улучшить и поддерживать нормальную работу печени и почек. Эти органы отвечают за удаление из крови токсических веществ, отходов жизнедеятельности и солей.

Таким образом, по мнению исследователей в этой области, ваш pH-баланс стабилизируется и предотвращает накопление камней в почках, благодаря чему у нас не будет головных болей и других заболеваний.

4. Ваше сердце станет сильнее

Вода помогает вашему сердцу исцелиться. По мере разжижения крови кровяное давление снижается, и риск сердечного приступа исчезает.

Стакан воды перед сном может помочь предотвратить сердечные приступы и инсульты.

Американский журнал эпидемиологии опубликовал результаты шестилетнего исследования. Люди, которые выпивали пять стаканов воды в день, умирали от сердечных приступов на 41 % реже, чем те, кто выпивал всего два стакана воды в день.

5. Ваши кости затвердеют

Вода помогает восстанавливать сухожилия, позволяя суставам двигаться более свободно, что снижает нагрузку на суставы.

6. Попрощайтесь с частью своего подкожного жира

Если вы будете пить только воду в течение 30 дней, ваш организм выведет токсины и отходы из жизненно важных органов. Это очистит ваше тело и начнет избавлять его от жира вокруг живота.

Сначала вы начнете немного набирать вес, потому что ваш организм не может сразу привыкнуть к тому количеству воды, которое образовалось в таком большом количестве. Однако через некоторое время организм привыкает к новому распорядку. Вода также может устранить приступы голода. Вы начинаете тратить меньше калорий, потому что вода подавляет чувство голода и начинает омывать тело.

Представитель Академии питания и диетологии Андреа Н. Стакан или два воды перед едой помогут пищеварению и предотвратят переедание, советует Джанкола. Вам просто нужно продолжать это делать.

7. Улучшается обмен веществ

Исследования показывают, что человек, который регулярно пьет воду, может улучшить свой метаболизм независимо от диеты. После пробуждения утром, если выпить пол-литра воды, обмен веществ увеличится на 24%.

mazhab.kz

Важные новости Казахстана на нашей странице в городе. Подписывайтесь!




Рона Осонова, Арск (Россия)
11.08.2022 в 23:40
Марек Дуклановски, директор компании «Polish Waters» в Щецине, присутствовавший на встрече WRDS, попытался опровергнуть обвинения отрасли. Он пояснил, что Госводхоз подходит к каждой заявке индивидуально и старается учитывать потребности предприятий и клиентов. Польские воды в Западной Померании рассмотрели 132 тарифных заявки на новые правила, еще более дюжины находятся в процессе рассмотрения - это стало результатом выступления директора Дуклановского, который привел пример Завода водоснабжений и канализации в Щецине (ZWiK), который сторона местного самоуправления не согласилась.

- Гидротехнические сооружения в Щецине являются крупнейшим производителем воды и получателем сточных вод в регионе. Постоянные расходы, которые в этой отрасли очень высоки, распределяются в ZWiK Щецин на большее количество получателей. В крупных городах легче поддерживать инфраструктуру, чем в коммунах с небольшим населением, — ответил Ольгерд Геблевич. - Ситуация раздутая и очень срочная. Она должна встретить быструю реакцию Польских Уотерс. Процесс обработки тарифных заявок должен значительно ускориться, чтобы компании могли избежать финансовых потрясений. Я не хочу, чтобы в случае с Западно-Поморскими водоканалами возникла ситуация, при которой в поставках воды в сельские общины придется отказываться из-за тарифов, не соответствующих действительности - добавил он.


Все комментарии
Новости
Слова жизни
Фотогалерея
rss