Главная Новости

Выбор колледжа Джозефа Жирара III

Опубликовано: 05.09.2021

Выбор колледжа Джозефа Жирара III

Duke Basketball: Джозеф Жирар III объявит о выборе колледжа в воскресенье

Хотя он - самая низкая баскетбольная цель Duke в классе 2019 - № 196 в 247Sports Composite - есть одна статистика, которая выскакивает со страницы и предполагает, что Joseph Girard III - универсальный кандидат на звание звезды колледжа.

В младших классах средней школы трехзвездный комбо-защитник из Глен-Фоллс, штат Нью-Йорк, набирал в среднем 50 очков за игру - нет, это не опечатка - помогая ему заработать титул чемпиона Gatorade New York Boys Basketball 2018. Игрок года. И несмотря на то, что его сезон в взрослой группе еще не начался, он уже является лучшим бомбардиром своего штата за все время.

Несомненно, атлет двойного спорта ростом 6 футов и 180 фунтов - он выиграл чемпионат штата в качестве стартового квотербека - родом из небольшого городка и не столкнулся с таким уровнем конкуренции, как другие перспективные игроки по всей стране. ; Тем не менее, 50 очков за игру были бы впечатляющими, даже если бы он играл против учеников средней школы.

В воскресенье в 19:00. в отеле Queensbury в Глен-Фолс, согласно Адаму Загорьеву из Zagsblog. com, Жирар объявит, какая программа сможет воочию убедиться в том, что его природные способности к оценке соответствуют уровню колледжа.

Еще в июне снайпер сократил свой список до шести школ: Duke, Syracuse, Penn State, Boston College, Michigan и Notre Dame.

Хотя он решил совершить только два официальных визита - в городе в июне и в городе колледж в августе, - он сказал: по словам Эллиса Л. Уильямса из The https://cntime.cn.ua/vsi-novini/item/28775-hlibzahoriinazvavnovipriorytetyurozvytkubiznesu Post Star,он совершил неофициальные визиты во все шесть школ в своём списке, и то, что он не посетит школу с официальным визитом, не означает, что он туда не попадет.

В настоящее время 69 процентов экспертов 247Sports 'Crystal Ball предсказывают, что он выберет Сиракузы. Однако Дюк идет вторым с 15 процентами голосов (до своего официального визита в городе Дюк считался фаворитом).

Если Жирар пойдет против прогнозов большинства экспертов, выбрав Дьюка, он станет вторым пикапом тренера Майка Кшижевски и его команды в классе 2019 года. Пятизвездочный легкий форвард Венделл Мур объявил в понедельник, что он будет Синим дьяволом.

Следите за новостями Болл Дарем, чтобы узнать больше о рекрутинге Duke Basketball, анализе, мнениях и прогнозах.




Zikeina Mun Gennadievna
05.09.2021 в 08:20
Самым большим преимуществом Microsoft Edge, конечно же, является скорость работы и проблемы с безопасностью - мы можем выбрать интересующий нас уровень защиты из трех доступных вариантов.

Все комментарии
Слова жизни
Фотогалерея
rss