Главная Новости

Входные двери

Опубликовано: 17.09.2021

Входные двери

Стальные двери


Стальные двери у многих до сих пор ассоциируются только со складами, фабриками и лестницами. Неудивительно, что стальные двери обеспечивают отличную защиту от огня, поэтому их выбирают везде, где требуется соблюдение правил и требований пожарной безопасности. Однако все чаще стальные двери также выбирают для домашних складов или подвалов. В нашем магазине вы найдете широкий выбор дверей этого типа от известных производителей, которые гарантируют высокое качество и долговечность своей продукции. Почему стоит выбрать именно такое решение? Стальные двери - не только в коммерческих зданиях

Стальные двери - отличный выбор, если вам нужна прочная и долговечная дверь. Обычно их изготавливают из оцинкованного листового металла толщиной 0,55 мм. Так называемые соты или полистирол, что значительно снижает их вес и обеспечивает высокую устойчивость к давлению. Металлические двери с сотовым заполнением обычно в 2 раза легче, чем противопожарные двери.

Качественные металлические двери, которые вы можете найти у нас, не склонны к короблению. Также они более устойчивы к механическим повреждениям и деформации, поэтому имеют повышенные противовзломные параметры. Также они устойчивы к влаге, высоким и низким температурам. Обычно они имеют дополнительное порошковое покрытие, поэтому они особенно защищены от коррозии. Сталь обеспечит нам исправную и безотказную работу на долгие годы. Многие люди избегают стальных дверей из-за их сомнительной эстетической ценности. Однако стоит помнить, что для этого типа дверей вы можете выбрать шпон любого типа, например, под дерево, что придаст им совершенно другой вид. Стальные двери, доступные в нашем магазине, доступны во многих размерах - от 70 до 100 см. Вы можете выбирать между дверьми, открывающимися вправо или влево.
Противопожарные двери для специальных задач

Помимо стальных дверей с сотовым заполнением, в нашем предложении есть и противопожарные двери. Что отличает их от других дверей? Само крыло изготовлено из оцинкованного листа с дополнительным порошковым покрытием. Однако разница в начинке. Здесь мы уже не имеем дела с картонным наполнением, так называемым с сотами и с минеральной ватой, теплопередача которой: UD> 1,5. В результате такие стальные двери обеспечивают эффективную защиту всех помещений от распространения огня. Вместе с дверью вы получаете петли, раму, ручку, прокладки и замок. Стоит добавить, что противопожарные двери универсальны, и вы также можете использовать их как наружные двери. Однако чаще всего их рекомендуют для всех общественных зданий, где безопасность людей и собственность особенно важна.
Если вам интересно, как тут должна выглядеть правильная сборка таких дверей или вы ищете дополнительные аксессуары для их сборки, в нашем магазине вы найдете как помощь специалистов, так и нужную вам продукцию.




Гапенко Оля Даниловна
17.09.2021 в 00:00
В интернет-магазине 4iQ у нас есть что-то специально для вас - широкий выбор надежных входных дверей польского производства RADEX, качество которых наверняка оправдает ожидания даже самых требовательных покупателей. Разнообразная линейка моделей PRIME 55 включает как стандартные крылья, так и сертифицированные по безопасности RC2 или акустические вставки. Приглашаем ознакомиться с подробностями подготовленного предложения!

Все комментарии
Новости
Слова жизни
Фотогалерея
rss