Широкоугольные камеры Panasonic - SDR-S50, SDR-T50 и SDR-H85

Panasonic использует в новых камерах встроенный широкоугольный объектив с фокусным расстоянием 33 мм. Кроме того, SDR-S50, SDR-T50 и SDR-H85 оснащены 78-кратным оптическим увеличением, поддерживаемым функцией стабилизации изображения.

Благодаря использованию широкоугольного 33-миллиметрового интегрированного стекла мы сможем записывать изображение в небольшом помещении и на относительно близком расстоянии. В камерах был реализован новый механизм масштабирования под названием Enhanced Optical Zoom. Он допускает 78-кратное оптическое увеличение, дополнительно поддерживаемое стабилизацией изображения в Advanced OIS.Интеллектуальная функция Auto (iA) была обогащена контролем контраста - яркость будет регулироваться автоматически для получения наиболее оптимального уровня контрастности при записи.

Panasonic SDR-T50
Panasonic SDR-T50

реклама

Фотографировать природу


Захваченные в уникальный момент, резкие, превосходно скомпонованные и с красивым светом, великолепные фотографии природы обычно не являются счастливым случаем, а следствием тщательной подготовки и знания соответствующих приемов.

Проверьте, как работает электронный курс

Panasonic SDR-T50 сохраняет материал во внутренней памяти объемом 4 ГБ - при отсутствии свободного места камера автоматически переключается в режим записи на карты памяти SD / SDHC / SDXC. Эта модель отличается повышенной устойчивостью к ударам и ударам, поэтому мы можем без проблем положить SDR-T50 в рюкзак во время горного путешествия.

Panasonic SDR-S50
Panasonic SDR-S50

Panasonic SDR-S50 сохраняет записи в разрешении SD и, как и другие, оснащена функцией устранения шума ветра. Во всех трех моделях вы также можете легко подготовить материал для отправки на сайты YouTube - просто включите веб- функцию и используйте прилагаемое программное обеспечение.

Panasonic SDR-H85
Panasonic SDR-H85

Panasonic SDR-H85 отличается 80-гигабитным внутренним жестким диском, на который мы будем записывать до 74 часов записи в режиме LP. Материалы защищены механизмом Anti-Shock Shield. Все три камеры готовы к записи фильмов в течение 1,9 секунд после включения.

Пресс-релиз:

Камеры Panasonic текут в широкие воды
Новые модели камер Panasonic SD с широкоугольными объективами

Варшава, 6 января 2010 г. - Panasonic выпустит камеры SDR-S50, SDR-T50 и SDR-H85. Новые модели позволяют записывать видеоролики в небольших помещениях или на небольшом расстоянии благодаря первому в мире интегрированному широкоугольному объективу с фокусным расстоянием 33 мм.

Новые модели камер также были расширены несколькими полезными функциями. Камера SDR-T50 может записывать изображения не только на карты памяти, но и сохранять материал во встроенной памяти объемом 4 ГБ, чего достаточно для 3 часов записи (в режиме LP). Эта модель также имеет функцию переключения записи, которая автоматически заменяет носитель на карту памяти SDXC / SDHC / SD при заполнении внутренней памяти. Это обеспечивает бесперебойную работу камеры на протяжении всей записи. Модель SDR-T50 отличается небольшими размерами и высокой ударопрочностью, что делает ее пригодной для длительных экспедиций.

SDR-H85 сохраняет и сохраняет записи на картах SDXC / SDHC / SD, которые могут хранить до 60 часов (в режиме LP на карте SDXC объемом 64 ГБ) или на внутреннем жестком диске объемом 80 ГБ, продолжительность записи которого составляет 74 часа (в режиме LP ). Благодаря механизму Anti-Shock Shield, устройство отлично защищает встроенный жесткий диск с хранящимся на нем материалом от ударов. Камера SDR-H85 является идеальным инструментом для записи длительных встреч, а также идеально подходит для семейной поездки.

SDR-S50 - это компактная модель, работающая в стандартном разрешении (SD).

Все три модели камер были оснащены первым в мире интегрированным широкоугольным объективом с фокусным расстоянием 33 мм, что полезно при записи изображения в маленькой комнате или вблизи, поскольку позволяет разместить как объект, так и его окружение в кадре. Камеры также предлагают новый механизм увеличения Enhanced Optical Zoom, который обеспечивает мощный 78-кратный зум, поддерживаемый функцией стабилизации изображения OIS, с новым активным режимом, который обнаруживает и корректирует дрожание рук со скоростью 4000 раз в секунду, поэтому изображение остается стабильным во время записано с приближением. Это позволяет уменьшить его размытие и получать четкие записи при ходьбе. Уже популярная функция интеллектуального автоматического управления (iA) была дополнена функцией управления контрастностью, которая автоматически регулирует яркость для поддержания оптимальной контрастности. Кроме того, он также был расширен механизмом AF / AE Tracking, который отслеживает движущийся объект, гарантируя при этом оптимальное качество изображения. Благодаря этим функциям каждый пользователь может легко зарегистрировать самые важные для него моменты.

«Использование широкоугольного объектива в наших камерах сделало запись видеороликов, которые полностью показывают план, еще проще, если снимаемый объект находится рядом с нами. Благодаря комбинации улучшенного зума с 78-кратным приближением и стабилизации Advanced OIS их пользователи смогут записывать самые красивые моменты и наслаждаться качеством своих записей », - подытожил Radek Jaworski PR-менеджер Panasonic Poland.

Другие функции моделей SDR-S50, SDR-T50 и SDR-H85:

  • Режим длительной записи <H.264 / AVC> - камеры предлагают не только традиционный формат записи MPEG-2 (режим XP / SP / LP), но также H.264 / AVC (режим LXP / LSPP), который обеспечивает более высокое соотношение сжатия. Формат H.264 / AVC позволяет сохранять до 106 часов и 40 минут отснятого материала (в режиме LLP), почти в два раза больше, чем MPEG-2, при сохранении высокого качества изображения. Благодаря этому вам не нужно беспокоиться о месте записи при записи с использованием карт памяти SD малой емкости.
  • Легко загружать на YouTube - эта полезная функция позволяет быстро и легко отправлять видеоклипы на YouTube, чтобы делиться ими с другими. Все, что вам нужно сделать, это установить программное обеспечение VideoCam Suite на свой компьютер, который поставляется вместе с камерой, а затем подключить камеру к ПК через разъем USB.
  • Устранение шума ветра - Новая функция подавления шума ветра, являющаяся развитием механизма Wind Cut, ранее созданного компанией Panasonic, автоматически обнаруживает и подавляет только шум ветра, сохраняя при этом другие естественные окружающие звуки.
  • Быстрый старт за 1, 9 секунд - от открытия ЖК-экрана до готовой камеры время ожидания составляет всего 1,9 секунды, поэтому вы никогда не упустите неожиданную возможность сделать снимок. Кроме того, новый режим Eco Tryb автоматически отключит питание, если камера не используется в течение пяти минут. Это уменьшает ненужное потребление энергии и продлевает срок службы батареи.

Цены на новые камеры еще не определены.

Источник: Panasonic

Похожие

Тест Huawei P9 Plus - Введение - Тест камеры - Optyczne.pl
... ичение возможностей камер, используемых в смартфонах, и все более высокое качество изображений, которые они генерируют, является причиной того, что интерес к простым компактным камерам в последние годы постепенно снижается. Такая ситуация тем более удивительна, если принять во внимание среднего пользователя, для которого камера является инструментом, в основном используемым для записи различных событий из их жизни, семьи, друзей и знакомых. Если камеры на вашем смартфоне достаточно для такого
Sony A7 III - тест камеры
Хотя многие элементы взяты из флагманской модели, A7 III стоит более чем вдвое дешевле. Это самый универсальный полный кадр на рынке? Третье поколение полнокадровых беззеркальных камер определенно отличается от предшественника. Во многом он похож на флагман и на 10000 дороже. Модель PLN Sony A9 с которой он разделяет большую часть спецификации, включая, прежде всего, отличную систему автофокуса.
Huawei Nova 3 Dual SIM фиолетовый
Huawei Nova 3 DUALSIM Это следующий флагман китайского производителя, который отличается большим ярким экраном, четырьмя камерами, передовыми технологиями искусственного интеллекта и техническими характеристиками, которые удовлетворят многих пользователей. смартфон это быстро и эффективно, а также оснащено некоторыми интересными функциями, которые
Xiaomi Redmi 4A Обзор
Китайский производитель Xiaomi набирает силу на индийском рынке смартфонов, когда дело доходит до бюджетных смартфонов. За последние пару лет в стране компания выпустила несколько отличных смартфонов в бюджетном сегменте. Смартфоны Xiaomi в бюджетном сегменте не только доступны по цене, но и предлагают отличную производительность и соотношение цены и качества по сравнению со смартфонами других производителей на рынке. В прошлом месяце Xiaomi
Это самый универсальный полный кадр на рынке?
Слова жизни
Фотогалерея