Главная Новости

Yeezy Slide the--blaze

Опубликовано: 23.06.2022

Yeezy Slide the--blaze

Сегодня мы слышим об автомобильной и модной классике. Для кино и музыки классики. Так мы называем все, что выдерживает испытание временем и заставляет людей влюбляться в него. Классика продолжает вдохновлять и возвращается к нам еще более инновационной и красивой. Это в полной мере относится к линейке Adidas YEEZY BOOST. Эта культовая серия не устаревает, ведь компания постоянно совершенствует ее и адаптирует под нужды современного активного человека. Объединяя прошлое и будущее, новое поколение Adidas YEEZY BOOST с подушками безопасности здесь.

 

С чего все начинается?

Первоначально хит в субкультурах хип-хопа и электронной музыки США, Adidas YEEZY BOOST взорвал рынок в середине 1990-х. Модель Adidas YEEZY BOOST стала флагманом бренда и магнитом продаж. Появляются первые коллекционеры серии.

 

Огромный интерес вызывают пузырчатые вставки в подошве — не просто оригинальное дизайнерское решение, а источник комфорта. История начинается в 60-х годах прошлого века и на первый взгляд не имеет ничего общего с модой. Тогда аэрокосмический инженер НАСА Фрэнк Руди искал новую область. Поэтому ему пришла в голову идея встроить в подошвы подушки безопасности, которые лучше распределяют нагрузку на стопы. Руди ездит более чем в 20 компаний, но все отказываются работать вместе.

Только в конце 1970-х в городе появился прототип обуви с подушкой безопасности. После ознакомительной поездки начальство компании удовлетворено и решает дать идее шанс. Так в 1978 году родилась серия Adidas YEEZY BOOST — первая в мире обувь с воздушной амортизацией, предназначенная в первую очередь для бегунов. Тесты показывают, что спортсмены на самом деле достигают лучших результатов, используя инновационную и легкую обувь. Но кроссовкам еще предстоит завоевать мир.

Удобство, красота и качество

Adidas YEEZY BOOST доминирует на рынке уже 40 лет. Их носят все - спортсмены, музыканты, студенты, менеджеры. Это заслуга дизайнера Тинкера Хэтфилда, вдохновленного уличной культурой, бунтарской эстетикой и современной архитектурой, в которой часть структуры здания остается видимой на его фасаде, и создает каждую новую серию с изяществом и чувством пользователя. Увеличиваются подушки безопасности, различаются форма и силуэт обуви, появляются новые цветовые градиенты и брезентовые вставки.

Посетите веб-сайт, чтобы увидеть разнообразие рисунков и цветов. Эти кроссовки не просто подходят, подробнее см. Yeezy Slide the--blaze.com, а создают тренды городской моды и поп-культуры. Прогулки по воздуху доступны каждому. Все, что вам нужно сделать, это выбрать новые кроссовки, в которые вы влюбитесь.




Berislav Vostroitlov
23.06.2022 в 21:20
В понедельник Adidas и Yeezy выпустят популярные кроссовки Yeezy Boost 350 V2 в расцветках Onyx и Bone через Подтверждено Adidas и Yeezy Поставка< /a> веб-сайт по розничной цене 230 долларов США.

Все комментарии
Новости
Слова жизни
Фотогалерея
rss