Обход активации. Выходим в меню iOS 7

Опубликовано: 13.10.2016

видео Обход активации. Выходим в меню iOS 7

Вся правда об активации Windows 10

   Мы не один раз поднимали тему новейшей функции iOS 7 Activation Lock, которая перекрывает iPhone и iPad после обновления, просит для активации устройства e-mail и пароль предшествующего обладателя. Во-1-х, следуйте советам как приобрести б/у iPhone. Во-2-х, знайте, что никакая перепрошивка и сброс опций не посодействуют удалить привязку iPhone либо iPad к Apple ID предшествующего владельца. Потому мы решили написать общие советы, как обойти Activation Lock и отвязать Apple ID для устройств Apple приобретенных официально и нет. Неувязка большинства, покупающих с рук iPhone, в том, что пробуют сберечь 1000 рублей на очень принципиальных вещах — полном комплекте. Полный набор б/у iPhone должен включать телефон, гарнитуру, кабель lightning, зарядное устройство, коробку с наклекой, на которой IMEI и серийный номер совпадают с данными в устройстве; лучше чек о начальной покупке. Если этого торговец предложить не может, то велика возможность, что ваш iPhone в наиблежайшие деньки станет «кирпичом».



Как снять Activation Lock и поменять Apple ID

1. Заранее имеет заблокированный iPhone, который не проходит активацию Apple ID. Для того чтоб отвязать Apple ID предшествующего владельца будет нужно написать официальное письмо в Apple, к нему приложить фотографию iPhone либо iPad, наклейки на коробке и чека. Фото должна быть «неплохого» свойства, предполагается, что все буковкы и числа должны быть просто читаемы. Если вы имеете полный набор с коробкой и чеком о покупке, перебегайте к последующему пт 3 «Составление письма». Если нет, их будет нужно сделать.


GTA 5 - Social Club требует активацию через интернет!

2. Коробкой для iPhone либо iPad придется обзавестись в любом случае. На базе нее будет сотворена коробка вашего устройства. Мы отсканировали наклейки в высочайшем качестве с коробок iPhone 4/4S и iPhone 5. На базе этих макетов необходимо сделать наклейки с данными с вашего устройства, аккуратненько необходимо отредактировать IMEI и серийный номер. В Apple больше всего внимания обращают на Serial No.. Четкие размеры наклеек для iPhone 4 65 мм на 22 мм, для iPhone 5 70 мм на 22 мм. Не жалейте средств на печать, делайте наклейки на высококачественной бумаге и неплохом фотопринтере.

3. Вам будет нужно чек о покупке iPhone. Чек можно сделать в любом эмуляторе кассового аппарата и распечатать на обыкновенном принтере, для уверительности сможете помять либо неоднократно сложить перед фотографирование. Подделка чека — игра на грани фола, подделка документов преследуется по закону. 1-ое письмо можно испытать написать без чека, указав, что предшествующий владелец его не сохранил либо комиссионный магазин выдал только «Товарный чек». Что должен содержать чек? Заглавие модели iPhone, к примеру, iPhone 5 64 Gb Black. IMEI и серийный номер.

4. Когда у вас готовы коробка и чек, подтверждающие, что вы настоящий обладатель iPhone, необходимо сделать фотографию. Воспользуйтесь дешевый «мыльницей», выложите на столе рядом iPhone задней крышкой ввысь, чек и коробку с наклейкой, уместите три составляющих в один кадр!

5. 1-ое письмо необходимо написать на e-mail [email protected]. В случае если придет ответ, что ваш iPhone заблокирован через функцию Отыскать iPhone либо Find My iPhone, а для Apple это означает, что устройство украдено, тогда писать на e-mail [email protected]

6. В теме письма указываете Case 1281671. Activation Lock. Purchase Validation. Где номер 1281671 — номер вашего первичного воззвания в службу саппорта Apple. Как его получить? Входите на веб-сайт http://www.apple.com/ru/support/contact/. Заполняете форму воззвания, нажимаете Начать, выбираете устройство. Устанавливаете Запрос на сервис и устранение проблем, где выбираете нереально установить либо снять блокировку телефона. Выбираете запланировать звонок, указываете серийный номер iPhone, номер вашего телефона, фамилию, имя и e-mail, на который продублировать ответ на воззвание. Вам в течении нескольких минут придет письмо с присвоенным номером Case, также поступит звонок, на который можно ответить, но он не решит трудности со отвязкой Activation Lock.

7. Шаблон письма в Apple для того, чтоб отвязать Activation Lock и поменять Apple ID.

Hello.

Case 1281671.

I have a problem with activation my iPhone 5. I have bought the iPhone in a shop one week ago and update iOS 7.0.4 yesterday. After update iPhone has an activation screen and asks previous owner’s Apple ID and Password. I don’t know Apple ID and Password; I haven’t communication with him. I can not use my iPhone 2 days. I am so disappointed this situation. Can you help me to disable this function, please?

Serial No of my iPhone is 82034F66A4T and IMEI is 013208054085611. I attach photos of the box and the sales receipt.

Best Regards,
I have approblem.

8. Вам придет ответ через 3-7 дней, глядя на сколько загружены работой сотрудники поддержки Apple. 1-ый ответ будет стандартным сообщением, что вашей дилемме присвоен номер в системе. Нужно дождаться письма от Apple последующего содержания:

Hello.

Thanks for sending the proof of purchase for this product.
Product: iPhone 5
Serial number: 82034F66A4T

After reviewing the provided documentation, we unlocked the product.

If you need help, use Contact Apple Support to сетями request online and get connected to an expert.

9. После ответа из Apple можете активировать iPhone с новым вашим Apple ID. Если ответ не пришел, то повторите отпарвку снова на e-mail [email protected]. Если у вас остались вопросы как активировать iPhone и поменять Apple ID присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте и дискуссии темы Activation Lock.

10. Если вы без помощи других не смогли обойти Activation Lock и отвязать Apple ID, сможете обратиться в наш сервисный центр. Цена услуги от 7000 рублей. Условия работы: сданный аппарат в сервис либо полная предоплата услуги.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss