Купи хуйню!

Опубликовано: 12.10.2016

видео Купи хуйню!

КАК в Minecraft из зомби жителя сделать обычного жителя???




 

Почетаемые горожане и горожанки!!

Достаточно отлично всем узнаваемый обувной магазин , как не так давно выяснилось , за плохой продукт ответственность на себя брать не желает ! Как они это делают!!!!!??? Я принесла им вспять обувь с недостатками и желала получить вспять средства , на что торговец обходительно попросил бросить ему мою "неудачную покупку" для осмотра технологом . Технолог позвонила мне через некоторое количество дней с вопросом что я желаю (возвратить стопроцентно цена покупки либо я соглашусь на ремонт), на что я ответила ей , что ремонт мне не нужен , потому что если пара не высококачественная то скорее всего в скором времени опять будет нужно ремонт, потому я бы желала получить вспять средства, после чего технолог растолковала мне что для этого им будет нужно провести независимую экспертизу и уже исходя из заключения (по какой причине все же произошел разрыв кожи на боковой части правой полупары), и тогдааааааа……..если все вышло не по моей вине, они сами оплатят экспертизу и возвратят мне средства стопроцентно. Вроде бы просто интересуясь, она спросила у меня, что я буду делать, если все-же правда окажется не на моей стороне, я ответила, что тогда пойду в мировой трибунал. После чего, договорились на том, что как все процедуры завершатся, мне позвонят и озвучат итог. Звонила она мне после чего разговора пару раз говоря о том, что у их есть типо ещё какой то собственный эксперт, который провел поверхностный анализ, и найдя КЛЕЙ в разрыве, на экспертизу отдавать обувь отказался. Обвиняя меня в саморемонте, мне в возврате средств отказали. Я пошла в отдел по защите прав потребителей, где мне, после разъяснения всей ситуации порекомендовали обратиться в экспертизу самой. Каково же было моё удивления, когда специалисты, не проводя экспертизу, а просто, взглянув на обувь, в один глас произнесли что в магазине мне просто все позалили клеем, кропотливо скрыв следы разрыва. После чего, соответственно, установить причину разрыва Нереально! В общем……вышеуказанные господа портят вам совсем вашу покупку таким макаром ,чтобы итог экспертизы был в пользу "МОНРО", потом вас просто отправляют на..........

Специалисты, кстати, направили мое внимание на их стеллажи, которые довольно густо заполнены коробками с обувью для проведения экспертизы (большая часть из их принадлежит торговой точке «МОНРО»).

 



Советы профессионалов и сотрудника из отдела по защите прав потребителей:

 

Если вы носили обувь по правилам и убеждены в том что причина «поломки» не ваша, то смело несите в экспертизу. Вооружившись заключением профессионалов смело шагай в магазин и сдавай обувь, предупреждая что вы уже провели без помощи других экспертизу!!! Не оставляйте никаким торговцам продукт ,подлежащий возврату! Отдавайте их лично в руки технологам магазина! В данном случае вам без заморочек возвратят средства за обувь и за проведение вами экспертизы! Будьте разборчивы при выборе магазина!


Как правильно торговаться?

В любом случае, перед походом в магазин с возвратом плохой обуви, проконсультируйся у сотрудника из отдела по защите прав потребителей!

P.S. Данная ситуация случилась в мае. Есть чеки на обретенные в "МОНРО" туфли, недостатки проявились в течение 14 дней. Но так как после осмотра технолога недостатки напрочь залиты клеем, шансов что-либо обосновать в суде нет.


Монстер Хай Игры - PlayLAPLay Кукла Клео Ищет Сокровище Видео

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss