Как бороться с болью в суставах и целлюлитом

Опубликовано: 03.08.2016

видео Как бороться с болью в суставах и целлюлитом

БОЛИ В ПЛЕЧАХ И РУКАХ - КАК БОРОТЬСЯ? Эффективные приемы массажа и самомассажа.

Подагра — это заболевание всего организма, вызванное нарушением пуринового обмена, когда соли мочевой кислоты откладываются в тканях с преимущественным поражением суставов и почек. Это одно из древнейших заболеваний, впервые описанное ещё Гиппократом. О ней часто упоминается в медицинской литературе на протяжении многих веков. «Подагра» в переводе с греческого языка — буквально «капкан для ног».

Жертвы подагры у которых боль в суставах — мужчины, хотя болеют и женщины. Это болезнь второй половины жизни, ею страдают люди за 40 лет, ведущие малоподвижный образ жизни, склонные к перееданию и несдержанные в отношении вин. Молодые люди болеют реже, если у них есть наследственное нарушение обмена мочевой кислоты, которое передалось от родителей, — это так называемая первичная подагра. Вторичной же принято считать подагру, которая развилась на фоне другого заболевания — ожирения, сахарного диабета или другой эндокринной патологии, заболевания почек.

Мочевая кислота у всех есть в крови. Она конечный продукт распада нуклеиновых кислот — пуринов. При подагре мочевой кислоты образуется либо слишком много, либо нормальное количество, но выводится недостаточно. В любом случае в крови наблюдается её избыточное количество, смотрите все на fitfarmix.com.ua. Излишки мочевой кислоты превращаются в крошечные кристаллы, которые откладываются в различных тканях организма, вызывая воспаление. Прежде всего в хрящах различных суставов, что приводит к развитию подагрического артрита. Если эти соли откладываются в подкожной клетчатке, образуются своеобразные узелки белесоватого цвета величиной с чечевицу и более, которые называются «тофусы».

Во-первых, надо обратить внимание на состав. В креме могут быть:

— растения, которые ускоряют обмен веществ: плющ, конский каштан, хвощ, зверобой, боярышник. Они помогают вывести из организма лишнюю жидкость;

— эфирные масла: лавандовое, можжевеловое, кипарисовое;

— морские экстракты: фукус или ламинария;

— витамины (А, В, С, Е), ускоряющие обменные процессы и помогают в выработке коллагена, который отвечает за упругость кожи;

— минеральные соли, очищающие организм и удаляющие из кожи вредные вещества;

— кофеин – ускоряет обмен веществ, но противопоказан при повышенном артериальном давлении.

Выбирая от целлюлита крем, обязательно ознакомьтесь с инструкцией, потому что применять его лучше именно так, как советуют производители.

Наносить крем рекомендуется на чистую разогретую кожу, а после нанесения сделать массаж проблемной зоны (массировать 10 минут).

Но ждать заметного результата после нескольких применений крема не стоит. Эффект появится только после нескольких месяцев, особенно, если дополнить правильным питанием и физическими нагрузками.

Когда болят суставы на ногах, я чувствую себя не женщиной средних лет, а бабушкой преклонного возраста. Все это от того, что в своё время я слишком активно занималась гимнастикой и не щадила себя. Сейчас - это для меня обычное состояние и я уже привыкла так жить. Но недавно, я приобрела на пробу одно средство на http://fitfarmix.com.ua/, которое уже применяю почти две недели, и общее состояние моих ног улучшилось, хотя боль ещё не совсем прошла. Также я присмотрела на этом который имел хорошие отзывы, и я тоже решила его попробовать, раз уж на то пошло дело. В целом, покупками я довольна, так как вижу результат применения, хотя пользуюсь этими средствами сравнительно недавно. Но видя ощутимые изменения, такие как почти отсутствие боли и уменьшения неровностей на кожи, у меня появляется энтузиазм продолжать использовать эти крема. Я скептик по натуре, но здесь я не придираюсь, так как не вижу к чему, собственно говоря. В общем, поживем-увидим, а сейчас меня все устраивает.


О самом главном: Дженерики, целлюлит, синдром Шегрена

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея