Если твой муж турок, тогда почему ты не в хиджабе?

Опубликовано: 15.10.2017

видео Если твой муж турок, тогда почему ты не в хиджабе?

Алена Курилова ответит на вопросы зрителей - Все буде добре - Выпуск 362 - 25.03.14



Что делать, если муж изменяет? Для себя мужское население планеты придумало сказочку о полигамии сынов Адама, которую на протяжении тысячелетий с упоением старается воплотить в реальность. Не осознавая, что непосредственно понятие полигамии означает многоженство, которое законодательно возбранено в большинстве держав, а не устремленность на обладание максимально большим числом прекрасных фемин для самоутверждения, поддержания и приумножения авторитета среди «самцов» либо из-за желания доминировать в агрессивной среде «сильных мужчин». Ведь, когда мужик не бегает украдкой налево и не заводит романчиков на стороне, он считается слабаком, которого презрительно кличут «каблук».


Женский вопрос

Что делать, если муж изменяет и обманывает? Вначале, рекомендуется проанализировать случившееся, понять, вследствие каких событий это произошло. Анализ горестной ситуации в дальнейшем поспособствует утверждению единственно верного решения и освобождению от тяжести проблемы. Как правило, психологи насчитывают три фундаментальных вариантов выхода из образовавшегося бедственного положения семейных отношений, когда изменяет муж, а именно смириться, просто создать видимость под названием «ничего не было»; простить по-настоящему и отпустить либо сражаться за сердце любимого.


ДЕТСКАЯ ИСТЕРИКА | Как успокоить ребенка за 2 минуты | Family is...

Для всякой барышни, даже самой самодостаточной, измена мужа является трагедией, вследствие которой рушатся долгосрочные планы, изменяется мироощущение, появляется чувство, словно из-под ног выбита опора. Надежды разбиты, ценностные идеалы растоптаны, нарушен привычный жизненный уклад.

Перечисленные способы являются лишь моделями решений, которые способствуют правильной оценки ситуации и определению приоритетов.

Некоторые люди не в состоянии жить без обмана. Вранье становится их привычным укладом жизни. Особенно увлекаются откровенной ложью мужчины, связанные брачными узами и имеющими связь на стороне. Ложь сама по себе воздействует разрушительно на взаимоотношения партнеров, а если она еще и подпитывается супружеской неверностью, то превращается в снежную лавину, хоронящую брак.

Измена супруга для жены является серьезным испытанием, но что делать, если муж изменяет и врет даже будучи уличенным в неверности? Необходимо попытаться поговорить с ним начистоту, постараться объяснить неверному мужу, что исключительно на доверии строятся крепкие отношения. Важно донести до изворачивающегося, словно уж на сковороде, предателя, что семейные пары могут пережить достойно измену и стать крепче, но вот ложь губит взаимоотношения окончательно. Кроме того, надо разобраться, что его удерживает с женой, почему он не признается, если уже был пойман неоднократно? Может он глубоко привязан к супруге, или его держит совместный бизнес, дети, или просто привык к устоявшемуся семейному укладу? В зависимости от фактора, заставляющего его изворачиваться, следует выстраивать собственное поведение. В любом случае откровенный разговор необходим.

Большинство женщин предпочитают хороший скандал в качестве решения проблемы, если муж изменяет и врет. Таким поведением можно добиться временного затишья постельных «подвигов» на стороне, но буквально через десять дней он примется за старое. При этом он просто начнет тщательнее камуфлировать собственные похождения, но не прекратит связи на стороне.

Что делать, если муж изменяет и обманывает — рекомендации психологов.

В первый черед, требуется осознать раз и навсегда, что скандалы и ссоры не помогут. Если накопились эмоции, которые трудно удержать в себе, то можно вылить их на мужа. Ведь он сам их заслужил! Но не стоит скандалить исключительно из любви к этому жанру выяснений отношений. Срываться на окружающих, подчиненных, детях, друзьях – тоже не вариант. Так можно лишиться расположения близких лиц и поддержки друзей. Разыскивать мужнину любовницу, дабы выдрать ей патлы или оценить ее, также не рекомендуется. Этим женщина еще больше себя унизит, а разлучницу представит в более выгодном свете. Еще одним крайне неверным способом реагирования является месть мужу аналогичным образом. Не факт, что удастся отомстить, а вот ухудшить собственное состояние получится стопроцентно. Кроме того, подобная «месть» поставит женщину на одну ступень с неверным благоверным, вследствие чего она лишится «преимущества».

Многие женщины пишут на различных форумах «узнала, что муж изменяет, что делать». Не понимая, что помощь находится рядом с ними в лице подруг. Некоторые женщины, узнав о супружеской неверности, начинают избегать близких людей. Это в корне неверное поведение. В такой ситуации девушки очень ранимы и нуждаются в поддержке извне. Им нужно выговориться. С этой целью, как никто, справятся лучшие подруги.

Также психологи советуют некоторое время после свершившегося факта адюльтера пожить отдельно от супруга. Поскольку находится под одной крышей с изменником, будет довольно сложно. Временное отдельное проживание позволит успокоиться, обдумать ситуацию и принять решение.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss