Парамагнитная краска. Миф или реальность?

Опубликовано: 07.10.2017

видео Парамагнитная краска. Миф или реальность?

Парамагнитная краска!Меняет цвет авто!

Не первый год по интернету гуляют видео о чудесном изменении цвета автомобилей, как говорится, легким движением руки. Парамагнитная краска для авто купить – один из популярных запросов в поисковиках, на которые, тем не менее, трудно найти ответ.



Сколько стоит парамагнитная краска для авто? Ответ на этот вопрос ты тоже не найдешь (разве что на сайтах мошенников). А, всё потому что не существует ни одной компании, которая ее выпускает!

Отсюда вывод – парамагнитная краска развод чистой воды. Почему? Объясни подробно. Есть мнение, что парамагнитная краска для машины это краска-хамелеон, в составе которой есть особый полимер, содержащий специальные парамагнитные частицы окиси железа. Именно они якобы под воздействием тока регулируют интервал маленьких кристаллов в пределах частиц окиси железа, заставляя отражать и менять цвет кузова автомобиля. Причем, как пишут «умники», окрас может абсолютно любым! Звучит красиво и многообещающе. Да и выглядит очень впечатляюще:


Парамагнитная краска

Парамагнитная краска разоблачение – это еще один популярный запрос, на который мы с радостью дадим ответ. Итак, как происходит столь волшебное изменение цвета. Если не лень – еще раз посмотрите видео про Jeep. Если присмотритесь – дом тоже немного меняется по цвету. А вот в отражении стоящего рядом автомобиля Джип почему-то всегда остается красным. Ну, и, собственно, чтобы избавить тебе от лишних букв – смотри и учись, как с помощью программки Adobe Premiere сделать эффект парамагнитной краски:


Вот вам парамагнитная краска, в фотошопе

Так что, если кто-то скажет тебе, что парамагнитная краска это правда, можешь смело ответить ему, что вчера общался с гуманоидами. Это будет правдоподобней. Всё еще не веришь? Тогда для твоего же успокоения скажем, что парамагнитная краска правда лишь отчасти. Так, автопроизводители и компании по производству красок действительно работали над созданием эмали, цвет которой можно изменить в считанные секунды. Говорят, были даже успешные результаты. Однако, по состоянию на сегодня, такой краски нет и вряд ли будет – уж очень дорогой она получится, в разы дороже стоимости даже люксовой машины. И к тому же, чтобы изменять ее окрас (ну, чисто в теории) одного пульта не хватит. Нужно масса условий – от погоды до освещения, плюс куча специального оборудования.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss