Диспут на Aliexpress: Товар НЕ получен в срок

Опубликовано: 29.09.2017

видео Диспут на Aliexpress: Товар НЕ получен в срок

Part 5 - A Tale of Two Cities Audiobook by Charles Dickens (Book 02, Chs 20-24)

Люди, которые часто заказывают разные товары на сайте АлиЭкспресс, иногда сталкиваются с ситуацией, когда товар без отслеживания долго не приходит. Открывается Спор и продавец возвращает деньги, полагая, что посылка с заказом окончательно «потерялась» в жерновах почтовых операторов. А через некоторое время покупатель все-таки получает уведомление о том, что ему пришло отправление из Китая. В итоге, у заказчика появляется товар, за который ему уже успели вернуть средства.


Диспут на Aliexpress: Товар НЕ получен в срок

Некоторые покупатели считают такую ситуацию подарком судьбы. Или же некой, по их мнению, справедливой компенсацией за потраченное время на разбирательства и/или моральный ущерб, полученный вследствие переживаний в период ожидания заказа. Но большинство адекватных людей (по крайней мере, хочется в это верить) все же планируют честно вернуть деньги за полученный товар. Особенно такой ход актуален в ситуациях, когда вещи соответствуют ожиданиям покупателей и описанию в карточке товара, а также пришли в целости и полной работоспособности.


Part 3 - Tess of the d'Urbervilles Audiobook by Thomas Hardy (Chs 15-23)

Чаще всего ситуация с запоздалой доставкой посылок из Китая возникает при заказе недорогих товаров, которые отправляются при помощи очень бюджетных логистических компаний без регистрации по общепринятым стандартам для международных почтовых отправлений. Поскольку посылка фактически не оценена и не имеет номера для отслеживания, то она очень часто зависает на каком-то из этапов доставки, причем, чаще всего это происходит уже после пересечения границы со страной получателя.


В периоды крупных распродаж, особенно под Новый Год, задержка происходит банально из-за большой загруженности почты. В общем, не так важно, как и почему покупатель получает пакет с заказанным товаром с большим опозданием и после возврата денег, главное, что у него возникает праведное желание вернуть продавцу его вознаграждение.

Молитвенное служение
События и новости церкви
Слова жизни
Фотогалерея
rss