Главная Новости

Кремация в Киеве

Опубликовано: 14.08.2022

Похоронное бюро ЧП Прядко

Процесс кремации не может начаться без формальностей. Стоимость кремации 450 долларов, рекомендую посетить кремация в Киеве. Семья, желающая кремировать, должна подписать разрешение на кремацию и приложить свидетельство о смерти. Следующим шагом является определение даты и времени кремации, будет ли кремация проходить в деревянном гробу (без металлической фурнитуры) или в картонном гробу, известном как экологический, и выбрать урну, в которую должен быть помещен прах. депонированный. Перед кремацией семья может использовать Большую часовню и Малые святыни, чтобы попрощаться с умершим, а также опознать тело. После прощания гроб с телом отвозят в крематорий. Вы можете бесплатно пользоваться смотровой комнатой со стеклянной стеной и, таким образом, наблюдать за входом гроба в печь. После достижения температуры примерно от 700 до 900 градусов Цельсия компьютер позволяет открыть загрузочную дверцу и гроб, чтобы войти в кремационную печь. После закрытия дверь не может быть снова открыта. Весь процесс кремации отслеживается и контролируется компьютерной системой, которая записывает дату и время кремации, продолжительность кремации, контролирует температуру, доступ воздуха и контроль экологического метода сжигания, обеспечиваемый кислородным датчиком в камере дожигания. камера.
Время кремации составляет от 60 до 70 минут. Затем идет процесс охлаждения золы (от 10 до 20 минут) и процесс обработки золы (от 10 до 20 минут). Однако время кремации может быть сокращено до 40 минут, если кремируются дети или останки эксгумации. Следует подчеркнуть, что в камеру сгорания поместится один гроб и это единый процесс кремации. Исключение составляет кремация матери и ребенка в возрасте до 6 лет, которые, согласно Закону о кладбищах и захоронении умерших, могут быть похоронены вместе в одном гробу и кремированы. После кремации и охлаждения золы происходит процесс механического измельчения останков в клемуляторе. Имплантаты или другие металлические элементы, оставшиеся после кремации, собираются и передаются специализированной компании для утилизации. В среднем от кремации остается около 3 литров пепла, который сливают в полиэтиленовый пакет во избежание просыпания, снабженный листом с данными кремированного человека. К урне прилагается свидетельство о кремации.
Как единственный первый и единственный крематорий в Киеве, мы даем вам возможность наблюдать за процессом кремации через интернет-ссылки из любой точки мира. Вы можете наблюдать за этими кремациями после входа на сайт. В нашем крематории Семья может участвовать в кремации на любом этапе, лично или онлайн. 




Satu Egorovna, Нарва (Эстония)
14.08.2022 в 00:01
Крематорий в Пшасныше оборудован уютным помещением, где семья может видеть на экране момент, когда гроб вставляют в печь. Перед кремацией можно организовать последние проводы над телом усопшего. Наши сотрудники обеспечат нужную атмосферу и подготовят умершего к прощанию.

Все комментарии
Новости
Слова жизни
Фотогалерея
rss