Главная Новости

Книги про психологию

Опубликовано: 29.03.2022

книги про психологию

Трейси Брайан

Брайан Трейси широко известен как один из самых важных авторов книг по саморазвитию и психологии успеха. И - как он сам утверждает - является живым примером того, что его гипотезы и теории абсолютно верны.

Брайан Трейси — живой пример того, что добиться успеха может каждый

Брайан Трейси родился в 1944 году в городе, Канада, в не очень богатой семье. В юности он бросил школу и, чтобы заработать немного денег, стал разнорабочим. Отсидев немного, он отправился в свое первое большое путешествие — на машине по Америке. Потом он отправился в городе, путешествовал также по Африке - некоторое время жил в городе Африке - а потом пошел дальше, в городе, сначала на Ближний Восток, а потом на Дальний Восток.

Плодом этих путешествий стало создание собственной жизненной философии, которая со временем превратилась в очень прибыльную бизнес-модель. Достаточно сказать, что на сегодняшний день Брайан Трейси написал более 70 книг, которые разошлись тиражом в миллионы экземпляров по всему миру. Его лекции и тренинги, с которыми он путешествует по миру, также феноменально раскупаются, и он признан одним из самых влиятельных коучей в бизнесе и саморазвитии.

Брайан Трейси. Книги о том, что каждый может стать миллионером

Какую философию продвигает Брайан Трейси? Это просто очень здравый совет, поданный предельно доступным, но эффективным способом.

Из книг канадца мы можем узнать, например, что источником подавляющего большинства ограничений, которые мы накладываем на себя, является наша склонность откладывать самые важные дела «на потом». Кроме того, Трейси призывает ставить перед собой новые цели, даже маленькие, а также уделяет большое внимание роли позитивного мышления о жизни и, прежде всего, о себе.

Кроме того, Трейси является большим сторонником постоянного расширения кругозора, изучения новых вещей и, что самое интересное, чтения. Сам он утверждает, что ежедневно по несколько часов читает или слушает книги https://bookking.com.ua/samorozvytok-motyvatsiia/ и не представляет своей жизни без литературы – красивой, психологической, методической или какой угодно. Интересно, что его также интересуют книги, которые не соответствуют его работе или интересам.

Так что, если вы хотите быть похожим на Брайана Трейси или хотя бы мечтать об успехе, начните сегодня. Предпочтительно чтение книг. Сейчас вы находитесь на веб-сайте книжного магазина, поэтому у вас есть лучшая возможность реализовать изменения, рекомендованные Брайаном Трейси.




Янка Абидулова
29.03.2022 в 09:00
Самореализация, Самореализация, Самоактуализация — в психология — это постоянное стремление к реализации своего потенциала, развитие талантов и возможностей, процесс становления «тем, кем ты хочешь быть» (а не тем, кто ты есть), стремление к внутренней сплоченности, единение с собой, исполнить свое предназначение или призвание.

Все комментарии
Новости
Слова жизни
Фотогалерея
rss