Главная Новости

Смакуйте Найкраще

Опубликовано: 03.11.2021

Смакуйте Найкраще

 

 

Однако я бы и не мечтал о кондитерских изделиях, пока не придумал простой способ его приготовления. Я помню, как в детстве моя сестра пыталась делать липкие кексы с выпечкой. Складывание и перекатывание закончилось жесткой пробкой с небольшим подъемом. Я думал, что без оборудования вроде лайнера (двойные рулоны для разглаживания теста) у меня нет шансов.

Затем я увидел эту замечательную запись в блоге: «Дикие дрожжи - свежие датские фрукты». Я был настроен скептически, но были фотографии, поэтому решил, что стоит попробовать. Я также нашел видео, на котором "Джулия Чайлд" делает то же самое со скандинавским поваром Беатрис Оджакангас.

У меня наконец-то появилась возможность их собрать, и мне нравятся результаты. «Это было не так просто, - подумал я, - и если бы я практиковался несколько раз, это стало бы моей второй натурой». Кто угодно может успешно приготовить этот рецепт, следуя нескольким простым советам.

  • 02 из 10

    Соберите ингредиенты и сделайте тесто для сладких пирогов в панировке

    Врезать масло в муку для получения легкой датской выпечки. Дж. МакГэвин

    Перед тем, как приступить к работе, тесто для этих датчан должно выстояться в течение 6 часов или на ночь. Вы также захотите подготовить желаемую заливку заранее, чтобы получить наилучшие результаты.

    Возможные датские дополнения

    • Нутелла
    • Наполнение яиц
    • Начинка из сливочного сыра
    • Миндальная начинка

    Ингредиенты для торта

    • 1/4 в. горячая вода (от 105 ° F до 115 ° F).
    • 2 1/4 чайной ложки (1 упаковка) активных сухих дрожжей
    • 1/4 в. сахар
    • 1/2 в. молоко комнатной температуры
    • 1 большое яйцо комнатной температуры.
    • 1 чайная ложка соль
    • Небеленая универсальная мука 2 1/2 с. (King Arthur)
    • 2 палочки (8 унций) холодного несоленого сливочного масла.

    Инструкции по тесту

    Разведите дрожжи в теплой воде и щепотке сахара.

    В другой миске нарезать сливочное масло мукой до тех пор, пока не останется оставшееся гороховое масло (см. фото).

    В третьей миске смешайте оставшийся сахар с молоком, яйцом и солью. Добавьте смесь к вспенивающимся дрожжам и воде и перемешайте до однородности.

     

    Вылейте жидкости в муку и перемешайте, пока мука не станет влажной. Оливковое масло должно остаться.

    Накройте миску и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. Я поставил в холодильник на 6 часов, и пирожные вышли хорошо, так что есть некоторая свобода с этим правилом, но убедитесь, что тесто очень холодное.

     

  • 03 из 10

    Раскатайте тесто в форме квадрата, чтобы получилась легкая датская выпечка

    Приготовление традиционной европейской выпечки в домашних условиях - размять тесто по квадрату. Дж. МакГэвин

    После охлаждения в течение шести или более часов раскатайте тесто на металлической рабочей поверхности среднего размера и выложите на квадрат. Сверху посыпьте мукой и раскатайте в квадрат размером от 16 до 16 дюймов, посыпая пылью. Возможно, вам нужно будет немного протереть тесто, чтобы оно оставалось свободным.

    Чем холоднее на вашей кухне, тем лучше, но я сделал это в день https://cake.expert, когда температура была около 70-х, поэтому возможен широкий диапазон температур. Вы хотите, чтобы масло оставалось твердым, не растекалось и не смешивалось слишком много с мукой.




Зиявудинова Шева Борисовна
03.11.2021 в 14:20
Оборудование и оборудование для пекарни или кондитерской можно разделить на несколько категорий. Основные из них: отопительные приборы, холодильные машины, гастрономическая мебель и вспомогательные аксессуары.

Все комментарии
Новости
Слова жизни
Фотогалерея
rss