Главная Новости

Водка Finlandia 3 литра (Финляндия) в тетрапаке

Опубликовано: 23.09.2021

Водка Finlandia 3 литра (Финляндия) в тетрапаке

Финляндия водка 3 л

Дизайн бутылки Finlandia Vodka на первый взгляд кажется относительно простым. Сквозь арочное стекло бутылка напоминает тончайшие бриллианты.

Кроме того, элегантную бутылку украшают серебряный замок и название «Финляндия» на этикетке. Бренд Finlandia был основан в 1970 году, и всего через год он стал первой скандинавской водкой, экспортированной в городе.

Водка Finlandia Classic очаровывает кристально чистым цветом и чудесно освежающей ноткой. Чистый аромат успокаивает, а вкус восхитительной водки вдохновляет с первой капли. Эта вкусная водка и глубокая, рекомендую перейти финляндия в тетрапаках, и легкая, как перышко.

Обладая двумя небольшими, но прекрасными свойствами, Finlandia Vodka успешно конкурирует на международном рынке спиртных напитков. Долгое послевкусие гладкое, элегантное и оставляет приятное впечатление.

С содержанием алкоголя 40 об. Классическая водка Finlandia Vodka Classic лучше всего подается со льдом с небольшим количеством воды, а также для смешивания длинных напитков и коктейлей. Таким образом, Finlandia Vodka Classic предлагает что-то для всех, кто хочет открыть для себя классическое очарование Севера.

В качестве подарка на день рождения или в тихий вечер с друзьями Finlandia Vodka Classic производит хорошее впечатление.

Исторический ликеро-водочный завод Rajamaki, который производит водку, восходит к 1888 году, а в настоящее время производит множество ароматизированной водки для международного рынка.

Классическая водка Finlandia теперь доступна более чем в 135 странах. Бренд Finlandia теперь принадлежит американской компании Brown-Forman Corporation.

Финляндия, а также Швеция уже несколько лет являются ведущими игроками в водочной индустрии. Finlandia Vodka Classic - это классическая водка с нордическим характером.

Содержимое бутылки совершенно особенное. Для производства используется только прекрасное сырье. Используется так называемый финский шестирядный ячмень, который придает водке особый оттенок.

Длинные ночи и короткие дни идеально подходят для выращивания этого особенного ячменя. Хлеб смешивается со 100% чистой незапятнанной водой из подземного ледникового источника и затем обрабатывается.

Почему эта вода такая особенная? Ему позволяли течь по слоям песка и гравия более 10 000 лет, что действовало как естественная и экстравагантная система фильтрации.




Серёга Варапаев
23.09.2021 в 12:21
Сердечно приглашаем вас воспользоваться нашим обширным предложением. Недаром мы являемся одним из самых известных лидеров в отрасли винных аксессуаров - наш ассортимент включает чрезвычайно широкий ассортимент продуктов, которые сделают потребление вина еще более приятным. Мы хорошо знаем свою профессию - у нас работают очень опытные сотрудники и мы можем похвастаться многолетней деятельностью на этом рынке; Мы также делаем все, чтобы стать лучше, адаптируясь к текущим тенденциям в области виноделия и все более широким вкусам все более осведомленных клиентов. Поэтому у нас есть широкий ассортимент аксессуаров, которые оправдают ожидания даже самых требовательных любителей этого замечательного напитка, которым, несомненно, является вино.

Все комментарии
Слова жизни
Фотогалерея
rss