Главная Новости

Проигрыватель виниловых пластинок

Опубликовано: 02.09.2021

 проигрыватель виниловых пластинок

Музыка с виниловых пластинок - ретро проигрыватель

Перед тем, как пойти в магазин, полезно иметь информацию, которая поможет вам совершить покупку в будущем. Мы можем разделить вертушки на три группы, которые различаются по способу работы. У каждой из компаний были свои идеи, которые были внедрены в устройства. Примером может служить линейка вертушек Tenics. Ручной виниловый адаптер напрямую относится к более старым проектам из прошлого. Процесс проигрывания виниловой пластинки должен был быть полностью инициирован нами. Сначала нужно было поднять руку, переместить ее и расположить так, чтобы игла находилась в идеальном положении по отношению к пластинке. Только после этого мотор сдвинул проигрыватель playvinyl.com.ua/ru/proigryvateli-vinila и начал играть на нем. Сегодня многие модели используют эту технологию.

Благодаря развивающейся технологии производители решили немного упростить воспроизведение. Первым шагом в этом направлении стал полуавтоматический поворотный стол. Вмешательство с нашей стороны было меньше, потому что рука двигалась автоматически, двигатель тоже мог отключаться сам. Нельзя отрицать, что автоматика проигрывателя немного упростила его работу.

Прорывом в воспроизведении виниловых пластинок стало появление автоматического проигрывателя винила. Что изменилось? Пользователю нужно было только положить компакт-диск на пластину, нажать кнопку запуска, а все остальное было сделано за него. Интересно, что эти проигрыватели имели возможность регулировать скорость в соответствии с заданным размером записи. Важным элементом, о котором следует упомянуть, является автоматическая система виниловых пластинок, благодаря которой пластинка может воспроизводиться без перебоев. Поворотные столы Tenics получили еще больше функциональных возможностей, потому что вы могли установить, сколько раз диск должен повторяться.

Говоря о ретро-вертушках, нельзя забывать об их драйвере. У нас есть две распространенные конструкции приводов на рынке. Один из самых популярных - ременный, мотор которого соединяется с опорным диском с помощью специального ремня. Это гарантирует бесшумную работу, но нужно считаться с тем, что ремень придется со временем менять.

Проигрыватель винила Tenics является представителем второй группы приводов, называемых Direct Drive. Именно этот производитель запустил двигатель, который располагался прямо под пластиной. Благодаря использованию большого количества электроники опорный диск был приведен в движение. Эта практически безотказная конструкция очень популярна. Вертушки Tenics - не единственный прямой привод. Многие компании начали использовать это решение, и теперь мы можем найти их очень много.




Слова жизни
Фотогалерея
rss